Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

В Кемерове пенсионер содержал наркопритон

Наркопритон, организованный 61-летним жителем областного центра, ликвидировали кемеровские наркополицейские.

Пенсионер, организовавший наркопритон в собственной квартире по проспекту Октябрьскому города Кемерове задержан. Кроме хозяина квартиры задержана и одна из его посетительниц.


В отличие от гостьи, которая, по её словам употребляет наркотики не больше года, задержанный хозяин имеет 10-летний стаж употребления наркотических средств. 27-летняя задержанная официально работает диспетчером, на иждивении у нее находится малолетний ребенок.

На момент задержания мужчина и женщина находились в состоянии наркотического опьянения, в отношении них составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств без назначения врача). Мировым судом им назначена обязанность пройти диагностику, лечение и реабилитацию в наркологическом диспансере в соответствии с ФЗ № 313 от 25.11.2014.

В настоящее время в отношении содержателя притона следственной службой Управления наркоконтроля возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация, либо содержание притона для потребления наркотических средств). Ему грозит до 4 лет лишения свободы.

Сообщить о фактах наркоторговли, содержании наркопритонов, а также о людях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, вы можете, позвонив на «телефон доверия» наркоконтроля: (3842) 58-00-58.

30.03.2015
Читайте также
Мошенник «продал» кемеровчанке лекарство за 270 тысяч рублей
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям