Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

Кемеровские студенты поедут строить космодром

Кемеровские студенты смогут во время летних каникул не только отдохнуть, но и заработать.

Так, студенты Кемеровского государственного университета смогут выбрать работу по одному из трёх направлений: в студенческом педагогическом отряде в детском лагере на территории Кузбасса; в отряде проводников и в строительном отряде.

Перед началом работ студенты пройдут полуторамесячное бесплатное обучение навыкам выбранных профессий. После обучения и рассмотрения анкет работодатели примут решение и определят для каждого студента фронт работы.

Планируется, что студенты, выбравшие работу в детском лагере смогу заработать 12 тысяч рублей, проводники могут рассчитывать на 27 тысяч рублей, а строители – на 25 тысяч рублей. Как рассказал комиссар штаба студотряда университета Антон Радустов, стройотрядовцев ждёт Всероссийская стройка жилых объектов «Поморье» в Архангельской области, АЭС-2 в Воронеже и космодрома «Восточный» в Амурской области.

03.04.2015
Читайте также
Студент ограбил своего соседа по общежитию
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям