Пятилетнему мальчику из Яшкино требуется помощь

Пятилетнему мальчику из Кузбасса требуется 70 тысяч евро, чтобы жить. Родители маленького Тимофея Демлера из посёлка Яшкино просят помощи у неравнодушных людей.

Уже больше года Тимофей Демлер борется с тяжёлой болезнью: ему поставили непростой диагноз — нейробластома четвёртой стадии.

Тима уже пережил несколько курсов химиотерапии, а ему продолжают её назначать. При этом медики говорят, что мальчик может не выдержать. Все возможные варианты борьбы с тяжёлой болезнью в России исчерпаны, остаётся надеяться только на заграничных медиков.

Сейчас мальчику нужно лечение и обследование в испанской клинике Сан Жоан де Деу, которая откликнулась на запрос родителей. Счёт составляет 70 тысяч евро – эта сумма неподъёмная для семьи Тимофея, поэтому его мама и папа обращаются ко всем неравнодушным людям.

«Нам дают мало шансов, но мы не собираемся сдаваться. И просим всех помочь нам вылечить сына», — говорит мама мальчика Юлия Демлер.

Тиме можно помочь, перечислив деньги на счёт в Сбербанке 639002269000428221, Демлер Юлия Гизаровна.

Более подробную информацию о способах передать средства семье Демлер, можно найти в группе помощи мальчику http://vk.com/club90695220.

06.04.2015
Читайте также
Семья пользователя нашего сайта осталась без крова в результате пожара
В Кузбассе станет на 10 «скорых» больше
Кузбасским школьникам начали давать деньги на выпускной
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям