Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Торговый центр «Север» возобновил работу

После более чем недельного закрытия торговый центр «Север», расположенный в Рудничном районе областного центра вновь открыл двери для посетителей.

В конце марта торговый центр был закрыт судебными приставами из-за нарушений требований пожарной безопасности. До закрытия представители государственного пожарного надзора выявили многочисленные нарушения правил пожарной безопасности в здании торгового центра, что послужило поводом для обращения в суд и приостановления работы.

Вчера Рудничный районный суд г. Кемерово вынес постановление о досрочном прекращении исполнения административного наказания ввиду устранения всех выявленных нарушений, и уже сегодня приставы сняли пломбы и печати с дверей и кассовых аппаратов.

07.04.2015
Читайте также
В Кемерове открыли два новых детских сада
Дочка, Богиня и Красавица могут пойти с молотка
Мать, оставив дочь, уехала в Санкт-Петербург
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям