Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Кемеровская предпринимательница обналичила 2 миллиарда

Кемеровские полицейские завершили расследование уголовного дела о незаконном обналичивании денежных средств в размере 2 миллиарда рублей.

Факт незаконной банковской деятельности был выявлен сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Кемеровской области ещё в 2013 году. Тогда оперативники установили связь между 25 фирмами-однодневками, через которые систематически проводились операции по обналичиванию денежных средств. Фактическим руководителем этих компаний, как удалось выяснить в ходе расследования, оказалась 56-летняя кемеровчанка. Сами предприятия были оформлены на родственников и знакомых предпринимательницы.

Для обналичивания денежных средств обвиняемая заключала фиктивные договоры оказания услуг (ремонт, поставка товаров и т.п.). После того деньги переводились на счёт одной из фирм-однодневок, затем на счета физических лиц, потом обналичивались и передавались заказчику услуги. Себе предпринимательница оставляла вознаграждение в размере от 2 до 5% от суммы перевода.

Установлено, что по такой схеме злоумышленница вывела из безналичного оборота около 2 миллиардов рублей, за счет чего заработала более 37 000 000 рублей. Полученный доход от незаконных сделок обвиняемая легализовывала.

Отдельно стоит отметить, что это уже не первое уголовное дело в отношении данной предпринимательницы. Аналогичное уже рассматривается в Заводском районном суде города Кемерово. Предпринимательница обвиняется в незаконном обналичивании 669 000 000 рублей с извлечением дохода на сумму 26 700 000 рублей.

09.04.2015
Как заработать честным путём? Процентные ставки за последний год выросли как нпо рублёвым вкладам так и валютным депозитам. Открыв вклады в долларах в Москве сейчас можно заработать до 4,5% годовых в валюте.
Читайте также
В России выпустили уже миллион карт «Мир»
Четверть зарплаты кузбассовцы тратят на кредиты
Досрочное гашение ипотечных кредитов могут запретить
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям