Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

Студентам рассказали о наркотиках

Сотрудники экспертно-криминалистического отдела Управления наркоконтроля рассказали студентам Кемеровского государственного университета о наркотиках.

Подобные встречи экспертов-практиков со студентами проходят постоянно в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование». Сотрудники управления наркоконтроля проводят для будущих специалистов экскурсии, лекции и практические занятия. Студенты не в лекционном зале, а на практике знакомятся с предстоящими задачами, тонкостями работы с вещественными доказательствами, различными методами анализа и необходимыми навыками.

По словам майора полиции, старшего эксперта эксперт экспертно-криминалистического отдела Управления наркоконтроля Владимира Храмченко, в основном экскурсии проводят для студентов химического или биологического факультетов университета. Владимир признаётся, что роль преподавателя уже стала для него привычной, ведь подобной практикой он занимается уже много лет и ведёт спецкурсы для будущих специалистов.

Кроме студентов, повышают свою квалификацию на таких встречах также и аспиранты университета.

Молодые учёные, которым по долгу службы приходится работать с разными, в том числе опасными веществами, особенно интересуются работой оборудования нового поколения, с помощью которого исследуют наркотические средства и психотропные вещества.

В настоящее время в экспертно-криминалистическом отделе Управления наркоконтроля проходят службу три кандидата наук и пять выпускников факультетов естественных наук КемГУ.

13.04.2015
О собственном здоровье лучше начинать заботиться ещё в молодости. Матрасы без клея не имеют характерного запаха, безопасны и долговечны.
Читайте также
Студент ограбил своего соседа по общежитию
Кемеровские студенты поедут строить космодром
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям