Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Полиции помогут дружинники

Набор кемеровчан, которые станут членами Добровольной Народной Дружины открыт управлением МВД России по городу Кемерово. Дружинники призваны помогать сотрудникам полиции в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан.

Добровольная Народная Дружина объединяет небезразличных к жизни нашего города граждан, которые имеют желание оказать содействие полицейским в поддержании правопорядка и обеспечении безопасности. Стать дружинником можно только на добровольных началах.

Эта деятельность подразумевает совместное с сотрудниками полиции патрулирование улиц, содействие участковым уполномоченным полиции в работе с гражданами на участковых пунктах полиции, содействие в работе инспекторам ПДН.

Кандидат должен являться гражданином Российской Федерации, быть не моложе 18 лет, иметь достаточные коммуникативные навыки: уметь корректно общаться с гражданами, работать при большом скоплении людей, иметь элементарные знания действующего законодательства и желание их совершенствования.

Дружинники работают согласно графику дежурств. Каждый кандидат перед выходом на дежурство обязательно проходит первоначальную подготовку в органе внутренних дел по основным направлениям оперативно-служебной деятельности, а также обучается приемам самозащиты и приобретает навыки оказания первой медицинской помощи.

Гражданин, участвующий в работе Добровольной Народной Дружины и положительно себя зарекомендовавший, получает преимущество при поступлении на службу в органы внутренних дел.

Обратиться в ДНД по Кемерово можно по адресу: ул. Заузелкова, 5 или по телефонам: 8 (906) 925-4184, 8 (903) 909-1144

15.04.2015
Читайте также
Кемеровские полицейские задержали проститутку
Кузбасские полицейские сфотографировали себя с мамами
Кемеровские полицейские изъяли у студента меч
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям