Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

Студент ограбил своего соседа по общежитию

Полицейские задержали студента одного из кемеровских вузов, подозреваемого в ограблении своего соседа по общежитию.

Потерпевший, который обратился с заявлением в полицию, рассказал полицейским историю ограбления. По его словам, несколько дней назад, он возвращался из ночного клуба. По дороге в общежитие знакомый несколько раз ударил его и отобрал два мобильных телефона и портмоне, в котором находились 14 000 рублей. Общая сумма ущерба составила 22 000 рублей. Студент несколько дней пытался решить вопрос самостоятельно, но грабитель не отвечал на телефонные звонки и не появлялся в общежитии. Понимая, что попытки взяли ли увенчаются успехом, студент обратился за помощью в полицию.

Полицейским удалось быстро установить местонахождение подозреваемого. Выяснилось, что тот после совершения преступления уехал из областного центра в родной город Белово.

После задержания он уже дал признательные показания и вернул часть похищенного имущества потерпевшему.

Следователем отдела полиции «Центральный» управления МВД России по г. Кемерово в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабёж». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

20.04.2015
Читайте также
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям