Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

Просроченная задолженность уменьшилась в 2 раза

Кемеровская служба статистики опубликовала данные о рынке труда и просроченной заработной плате на предприятиях Кемеровской области.

Согласно этим данным численность работающих в организациях в 1 квартале 2015 года составила 874,3 тыс.человек. В сравнении с показателем прошлого года количество работающих сократилось на 39,4 тыс.человек, или 4,3%.

Больше всего численность работающих уменьшилась в производстве кокса (на 22,3%), текстильном и швейном производстве (на 13,1%), производстве пищевых продуктов, включая напитки (на 10,6%), машин и оборудования (на 10%), транспортных средств и оборудования (на 7,5%), организациях, занимающихся финансовой деятельностью (на 7,4%).

Просроченная задолженность по заработной плате на 1 мая составила 17,9 млн.рублей. Таким образом за прошедший месяц задолженность сократилась в 2,1 раза.

19.05.2015
Читайте также
В Кузбассе растёт безработица, но снижается задолженность по зарплате
Безработица в Кузбассе ниже, чем в среднем по Сибири
200 тысяч пенсионеров могут лишить пенсии
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям