Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Запуск реверсивного движения отложен

Запуск реверсивного движения в Кемерове отложен. Причина этого — в капитальном ремонте дорожного покрытия на улице Красноармейской и гигантскими пробками.

Кемеровские водители испытывают значительные затруднения в передвижении по Центральному району Кемерова после начала ремонта улицы Красноармейской. На участке Дзержинского - Кузнецкий, ремонт уже завершён, но теперь движение закрыто на участке 50 лет Октября - Дзержинского. Планируется, что ремонт данного участка продлится до 15 июня.

Транспортные потоки направляются в объезд по проспектам Ленина и Советский. Общественный транспорт осуществляет движение по обычным маршрутам. Маршруты движения общественного транспорта не изменились.

02.06.2015
Читайте также
В Кемерове начал работать светофор Яндекс.Пробок
На Советском установят 32 реверсивных светофора
В Кемерове на установку пяти светофоров потратят 9 миллионов
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям