Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Кузбассовцы стали брать меньше кредитов

Изменение кредитной политики банков, которое началось в конце прошлого года, привело к снижению уровня долговой нагрузки и сокращению количества заемщиков.

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) зафиксировало значительное сокращение количества розничных заемщиков среди россиян. По состоянию на 1 мая 2015 года количество действующих заемщиков в потребительском кредитовании составило 35,3 млн. человек, снизившись с начала года почти на 3 млн. человек или на 7,7%.

Наибольшее падение численности розничных заемщиков, по словам аналитиков, было отмечено в сегменте самых «мелких» кредитов — до 30 тыс. рублей (на 10,0%).

Лидером по сокращению числа заемщиков в регионах является Карачаево-Черкессия (-17,8%). Среди регионов Сибири наибольшее сокращение количества заёмщиков наблюдается в Алтайском крае (-8,25%) и в Кемеровской области (-8,22%).

02.06.2015
Читайте также
В России выпустили уже миллион карт «Мир»
Четверть зарплаты кузбассовцы тратят на кредиты
Досрочное гашение ипотечных кредитов могут запретить
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям