Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

3500 минут в роуминге за месяц

Специалисты сотового оператора «МегаФон» в Кузбассе накануне сезона отпусков проанализировали самые востребованные у кузбассовцев маршруты и продолжительность звонков в роуминге.

Лидирует в качестве пункта назначения, как и прежде, столица России, Москва. Что касается продолжительности разговоров, то самый разговорчивый житель нашей области проговорил в поездках по стране 3500 минут в течение месяца, то есть более четырех часов в день. Кузбассовцы также не забывали отсылать сообщения — самый пишущий абонент отправил более 1,8 тыс. SMS-сообщений за месяц.

По итогам туристического сезона 2014 года абоненты «МегаФона» в Кузбассе побывали в 101 стране мира, сообщает пресс-служба компании.

10.06.2015
Читайте также
Мегафон увеличит благотворительные пожертвования кемеровчан в 4 раза
Абоненты разных сотовых операторов могут следить друг за другом
МегаФон запускает 4G в Кемерове
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям