Все о применении маховиков и их неисправностях

Маховик – важный автомобильный узел. Он гасит крутильные колебания, снижая нагрузки на трансмиссию, выполняет задачи аккумулятора энергии, которая после достижения поршнями мертвых точек передается на автомобиль, предотвращая полную остановку двигателя. Также маховик отвечает за направление вращательных моментов от вала к системе сцепления, раскручивает коленвал. Поэтому говорить, что узел нужен только как гаситель колебаний, неправильно. Каждая его функция исключительно важна.

14466 рублей — минимальная заработная плата в Кемерове

В Кемерове продолжается работа штаба по финансовому мониторингу и выработке мер поддержки отраслей экономики.

По результатам работы этого штаба за 7 месяцев текущего года в бюджет города возвращено 199,9 млн. рублей, во внебюджетные фонды – 94,5 млн. рублей, погашена задолженность по заработной плате в размере 43,7 млн. рублей.

Одна из главных задач штаба — недопущение роста долгов по зарплате и пресечение применения кемеровскими предприятиями «серых» схем. В соответствии с «Кузбасским региональным Соглашением между Федерацией профсоюзных организаций Кузбасса, Коллегией Администрации Кемеровской области и работодателями Кемеровской области на 2013-2015 годы» заработная плата в коммерческих организациях должна быть не менее 14466 рублей.

 

04.08.2015
Читайте также
На Советском установят 32 реверсивных светофора
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям