Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Грабитель магазина закрыл продавца в холодильнике

Продавец цветочного павильона, расположенного на проспекте Ленина, в Кемерове оказалась закрыта в витрине-холодильнике, когда вошла туда, чтобы показать покупателю букет цветов.

Обезопасив себя от продавца, грабитель похитил из кассового аппарата около 18 000 рублей выручки и планшет, принадлежавший потерпевшей.

Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили улики, которые позволили установить личность налетчика. Им оказался 23-летний местный житель, ранее судимый за грабеж и причинение средней тяжести вреда здоровью человека. Он дал признательные показания.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить его причастность еще к одному аналогичному ограблению цветочного магазина в Кемерове. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 4 лет лишения свободы.

14.08.2015
Читайте также
В Кемерове грабитель угрожал заразить жертв СПИДом
В Кемерове зацветут железные «деревья»
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям