Семь нераскрученных достопримечательностей Египта

Отправляясь даже в такую популярную туристическую страну, как Египет, можно найти природные и рукотворные достопримечательности, которые еще не примелькались на фотографиях глянцевых изданий и Инстаграма. Давайте подробнее познакомимся с семеркой выдающихся мест, в которые не так часто приезжают наши туристы.

Ведущие кибердержавы договорились не использовать хакеров

20 стран, в число которых входят Россия, США, Китай, Великобритания, Франция, Бразилия, Япония, Южная Корея, Израиль и другие страны ООН достигли окончательной договорённости не использовать информационные технологии в военных целях.

Согласно этой договорённости государства обязуются поощрять использование информационных технологий в мирных целях и не станут обращаться к хакерам для внедрения вредоносных «закладок» в электронику и организации атак на объекты критически важной инфраструктуры: АЭС, банки, системы управления транспортом или водоснабжением.

О необходимости такого договора Россия заявляла ещё в 2011 году. Однако западные страны рассматривали это как желание ужесточить контроль над интернетом и ограничить киберпотенциал других государств.

17.08.2015
Читайте также
Псевдохакеры лишили кемеровчанина 20 тысяч рублей
Сайт президента России подвергся DDoS-атакам
Хакеры получили доступ к двум миллионам аккаунтов в соцсетях
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям