Ночная сорочка - лучший выбор для комфортного сна

Великая Коко Шанель была абсолютно уверена, что одежду для сна женщина должна выбирать более тщательно, чем любовника. С этим утверждением трудно спорить: во сне люди проводят примерно треть своей жизни. И эту треть следует провести в комфортной и красивой одежде, ночной сорочке. 

В Кузбассе снизили ставки по ипотеке

Жители Кузбасса смогут взять ипотечный кредит на более выгодных, чем раньше условиях. В Агентстве по ипотечному жилищному кредитованию Кемеровской области минимальная ставка по кредиту составит 9,9% годовых.

Такая ставка будет действовать на кредиты, предназначенные для покупки жилья на первичном рынке социально-приоритетными категориями кузбассовцев, в том числе семей с двумя детьми и военнослужащих, составит 9,9% годовых.

Ставки на покупку жилья на вторичном рынке для таких заемщиков снижены до 11,75-13% годовых.

Остальные категории заемщиков на покупку жилья на первичном рынке в рамках госпрограммы субсидирования смогут получить ипотеку под 10,9% годовых. Для кредитования покупки жилья на вторичном рынке ставки составят 12,75-13,25% годовых.

Как сообщила директор АИЖК Кемеровской области Юлия Шматок, это временная мера – новые условия кредитования будут действовать до 30 ноября 2015 года.

02.09.2015
Читайте также
Сбербанк представит «Ипотечный гипермаркет»
Кузбассовцам выдали 13 млрд рублей на ипотеку
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям