Ночная сорочка - лучший выбор для комфортного сна

Великая Коко Шанель была абсолютно уверена, что одежду для сна женщина должна выбирать более тщательно, чем любовника. С этим утверждением трудно спорить: во сне люди проводят примерно треть своей жизни. И эту треть следует провести в комфортной и красивой одежде, ночной сорочке. 

Закрывается мультсериал «Маша и Медведь»

Продолжения популярного российского мультипликационного сериала «Маша и Медведь» возможно не будет. Выпускающая полюбившийся детям и взрослым сериал студия «Анимаккорд» не планирует снимать его продолжение. 52-я, заключительная, серия проекта под названием «До новых встреч!» выложена на официальном YouTube-канале, сообщает газета «Известия».

В завершающей серии озорная Маша неожиданно для всех становится серьезной и уезжает из леса в город к сестренке Даше.

В студии отметили, что планируют сосредоточиться на спин-оффах (ответвлениях) главного проекта — «Машины сказки» и «Машины страшилки». Первый спин-офф мультсериала «Машины сказки», где Маша пересказывает на свой лад русские народные сказки увидел свет в 2012 году. В 2014 году вышел второй спин-офф «Машины страшилки», цель которого — объяснить детям, как бороться со своими страхами.

Впервые мультсериал «Маша и Медведь» был показан в 2009 году на телевизионном канале «Россия-1» в программе «Спокойной ночи, малыши!». Каждая серия длится шесть минут и рассказывает о приключениях девочки-хулиганки Маши и ее лесных друзей. На сегодняшний день мультсериал идет на телевидении или продается на DVD в 30 странах почти на всех континентах.

 

03.09.2015
Читайте также
Украина намерена закрыть границу с Россией
В Кемерове пройдет «Весна российской анимации»
В Кузбассе дети снимут мультфильм про йети
Комментарии
клык
Вот и кончилось детство.
ARES
все вырастают, даже анимационные студии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям