Квесты для взрослых

Азарт и приключения свойственны не только подрастающему поколению. Взрослые тоже любят окунуться в атмосферу развлечений. Сегодня для достижения нужного эффекта многие компании могут предложить специальные игры - квесты, которые способствуют командному объединению в группы для достижения определенных целей.

Директор кемеровской турфирмы обманула около 100 кемеровчан

Расследование уголовного дела в отношении директора туристической фирмы, работавшей в Кемерове, которое было начато в августе 2014 года завершено, дело передано в суд. Директора турфирмы обвиняют в мошенничестве «в особо крупном размере».

Летом прошлого года в полицию с заявлениями обратились клиенты туристической фирмы, которые приобрели туристические путевки, однако воспользоваться ими так и не смогли. В результате расследования в аэропорту «Домодедово» города Москвы сотрудниками кузбасской полиции была задержана подозреваемая, 42-летняя жительница Кемерова.

Как установили следователи, будучи директором турфирмы, женщина заключала с клиентами договоры об оказании туристических услуг, согласно которым должна была забронировать гостиницы и приобрести авиабилеты. Но вместо того, чтобы отправить земляков в Турцию, Индию, Доминиканскую Республику, Вьетнам и другие страны вырученные денежные средства присваивала.

Таким образом ей удалось обмануть около 100 жителей Кемеровской области, которым причинен материальный ущерб на общую сумму более 8 100 000 рублей. Часть денег, как удалось выяснить, директор турфирмы потратила на личные заграничные туры.

Теперь директору турфирмы грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

10.09.2015
Читайте также
Мошенник «продал» кемеровчанке лекарство за 270 тысяч рублей
Кемеровчанка купила за 35000 «виртуальный» телефон
Комментарии
ARES
только лошкариты услугами турфирм и пользуются, так что всё по чесноку и справедливости)))
Максим
В Европу первый раз полететь без путёвки достаточно сложно. Я про момент получения визы. Мы пробовали.
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям