Ночная сорочка - лучший выбор для комфортного сна

Великая Коко Шанель была абсолютно уверена, что одежду для сна женщина должна выбирать более тщательно, чем любовника. С этим утверждением трудно спорить: во сне люди проводят примерно треть своей жизни. И эту треть следует провести в комфортной и красивой одежде, ночной сорочке. 

В Кемерово появилась Скамья Любви

В городе Кемерово в конце августа появилась новая достопримечательность – «Скамья Любви» на аллее вечного огня. Этот подарок городу сделал Азиатско-Тихоокеанский банк, приурочив данное мероприятие к одному из самых главных праздников Кузбасса – Дню Шахтера. Скамья очень красивая, имеет очень необычную форму, а оранжевый цвет логотипа банка, который является главенствующим в бренде банка АТБ, символизирует огонь и тепло любящих сердец. Влюблённые здесь будут ближе, а поссорившиеся, сев на разные концы, скатятся друг к другу и помирятся. И горожане уже поговаривают, что кто на ней посидит, обретет свою любовь или сохранит ее до конца дней своих.
У сотрудников Азиатско-Тихоокеанского банка уже давно родилась идея реализовать социально-значимый проект, принять участие в облагораживании нашего города, сделать Кемерово еще красивей и ухоженнее, подарить кемеровчанам что-то физически ощутимое, нужное. Новый директор Азиатско-Тихоокеанского банка, Кондратова Елена Георгиевна, пояснила журналистам: «Открытие «Скамьи Любви» – это реализация нашего желания быть полезными для города. У нас появилась возможность обозначить то, что мы для всех открыты, что мы любим всех своих клиентов и всегда желаем качество обслуживания клиента сделать еще лучше и теплей»
Такой подарок очень приглянулся жителям нашего города, «Скамью Любви» уже используют по целевому назначению: сидят влюбленные парочки, фотографируются гости Кемерово. И очень хочется, чтобы пары, которые будут сидеть на «Скамье Любви» от банка АТБ, были счастливы и дарили эту любовь окружающим. Ведь любовь – это главное.

16.09.2015
Читайте также
С начала года из Кузбасса уехали 24 тысячи человек
Трассу Новосибирск-Кемерово отремонтируют за 343 миллиона
Окончание строительства дороги Кемерово - Ленинск-Кузнецкий оценили в 7 млрд рублей
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям