Все о применении маховиков и их неисправностях

Маховик – важный автомобильный узел. Он гасит крутильные колебания, снижая нагрузки на трансмиссию, выполняет задачи аккумулятора энергии, которая после достижения поршнями мертвых точек передается на автомобиль, предотвращая полную остановку двигателя. Также маховик отвечает за направление вращательных моментов от вала к системе сцепления, раскручивает коленвал. Поэтому говорить, что узел нужен только как гаситель колебаний, неправильно. Каждая его функция исключительно важна.

В Кемерове начал работать светофор Яндекс.Пробок

Пользователи сервиса Яндекс.Пробки теперь смогут узнать загруженность кемеровских дорог на Яндекс.Картах и в Яндекс.Навигаторе по десятибалльной шкале.

Компания подготовила уже и некоторые аналитические данные. Так, согласно данным сервиса, в рабочие дни пробки в Кемерове начинают расти с 7:00. В период с 8:00 до 8:50 — дороги максимально загружены, а пробки обычно достигают 5 баллов. После 9:30 загруженность падает держится примерно на одном уровне до 17:00.

К окончанию рабочего дня ситуация резко ухудшается. С 17:30 до 18:30 светофор Яндекс.Пробок часто показывает 6 баллов. В Кемерове, как и в большинстве других городов, вечерний час пик проходит сложнее, чем утренний.

17.09.2015
Читайте также
В Кемерове заработал Яндекс.Транспорт
Запуск реверсивного движения отложен
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям