Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Кемерово продолжает застраиваться

В Кемерове продолжают строить строить и сдавать в эксплуатацию жилые дома.

Так, сдан в эксплуатацию новый 9-этажный 54-квартирный дом на ул. Леонова в Кировском районе. 15 квартир «под ключ» в этом доме будут предоставлены многодетным семьям, кемеровчанам с ограниченными возможностями здоровья, а также семьям, проживающим в ветхих домах, находящихся на подработанных территориях ликвидированных шахт.

Сразу три жилых дома введено в эксплуатацию в Ленинском районк на пр. Комсомольский. Общая площадь 294 квартир в этих домах — 13,9 тысяч кв.м. Началось строительство двух 142-квартирных дома в микрорайоне «Верхний бульвар» в конце бульвара Строителей. Для комплексного освоения территории микрорайона планируется ввести 65,3 тысяч кв.м жилья, в том числе 3,79 тысяч кв.м (95 квартир) – жилье экономического класса.

В Рудничном районе сдана в эксплуатацию 1071 квартира. В октябре заселен 120-квартирный пятиэтажный панельный дом по ул. Дегтярева, 6, в котором 89 квартир было предоставлено кемеровчанам по социальным программам.

В Заводском районе введено в эксплуатацию 12,8 тысяч кв.м жилья на 240 квартир.

421 квартира площадью 36,6 тысяч кв.м встречает новосёлов в жилом районе Лесная Поляна.

11.11.2015
Читайте также
В Кедровке отметили новоселье многодетные семьи
Подросток разбился насмерть на кемеровской стройке
В Кемерове началось строительство новых домов
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям