Все о применении маховиков и их неисправностях

Маховик – важный автомобильный узел. Он гасит крутильные колебания, снижая нагрузки на трансмиссию, выполняет задачи аккумулятора энергии, которая после достижения поршнями мертвых точек передается на автомобиль, предотвращая полную остановку двигателя. Также маховик отвечает за направление вращательных моментов от вала к системе сцепления, раскручивает коленвал. Поэтому говорить, что узел нужен только как гаситель колебаний, неправильно. Каждая его функция исключительно важна.

На российских курортах появится «всё включено»

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов в своём интервью «Российской газете» заявил, что система «всё включено», которая долгие годы привлекала российских туристов на курорты Турции и Египта должна появиться и в России.

Кроме задачи привлечения туристов, еда, напитки и развлечения без ограничений помогут загрузить и смежные отрасли в регионах, например, сельское хозяйство.

Чиновник отметил, что наиболее близким по климатическим условиям популярной у россиян Турции является полуостров Крым. По словам Олега Сафонова, «Полуостров может принимать в два раза больше отдыхающих, чем сейчас, — до 10 миллионов человек в год.

Руководитель ведомства добавил, что «негативные факторы в виде санкций и террористические угрозы, к сожалению, имеют долгосрочный характер. Поэтому развитие внутреннего и въездного туризма в нынешних реалиях является приоритетным».

07.12.2015
Читайте также
Директор кемеровской турфирмы обманула около 100 кемеровчан
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям