Семь нераскрученных достопримечательностей Египта

Отправляясь даже в такую популярную туристическую страну, как Египет, можно найти природные и рукотворные достопримечательности, которые еще не примелькались на фотографиях глянцевых изданий и Инстаграма. Давайте подробнее познакомимся с семеркой выдающихся мест, в которые не так часто приезжают наши туристы.

На российских курортах появится «всё включено»

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов в своём интервью «Российской газете» заявил, что система «всё включено», которая долгие годы привлекала российских туристов на курорты Турции и Египта должна появиться и в России.

Кроме задачи привлечения туристов, еда, напитки и развлечения без ограничений помогут загрузить и смежные отрасли в регионах, например, сельское хозяйство.

Чиновник отметил, что наиболее близким по климатическим условиям популярной у россиян Турции является полуостров Крым. По словам Олега Сафонова, «Полуостров может принимать в два раза больше отдыхающих, чем сейчас, — до 10 миллионов человек в год.

Руководитель ведомства добавил, что «негативные факторы в виде санкций и террористические угрозы, к сожалению, имеют долгосрочный характер. Поэтому развитие внутреннего и въездного туризма в нынешних реалиях является приоритетным».

07.12.2015
Читайте также
Директор кемеровской турфирмы обманула около 100 кемеровчан
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям