Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Материнский капитал превысит полмиллиона рублей

Выплату материнского капитала не только продлили на два года, но и планируют дополнительно проиндексировать. Законопроект о материнском капитале уже рассмотрен правительством и согласован со всеми заинтересованными ведомствами, сообщает газета «Коммерсант».

Планируется, что в 2016 году размер маткапитала не будет меняться, но в 2017 году сумма выплат увеличится на 6 % — до 480 тысяч рублей, а в 2018-м — на 5,1 % — до 505 тысяч рублей.

Министерство труда поясняет, что выплату материнского капитала решили продлить ещё на два года, чтобы поддержать «позитивные демографические тенденции». За восемь лет действия программы рождаемость в России увеличилась на 31,2 % — с 1,48 миллиона человек в 2006 году до 1,94 миллиона в 2014-м.

Программа выплаты материнского капитала запущена в 2007 году. Она позволяет женщинам, родившим или усыновившим больше одного ребёнка, получить сертификат на определённую сумму, увеличившуюся уже на 81,2 % — с 250 до 453 тысяч рублей. Эти деньги можно направить на оплату образования ребёнка, формирование накопительной части трудовой пенсии или на погашение ипотечных кредитов.

10.12.2015
Читайте также
Родильному дому подарили дефибриллятор
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям