Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

В Кузбассе учителям и врачам будут давать бесплатную землю

В случае принятия поправок к закону Кемеровской области «О предоставлении и изъятии земельных участков на территории Кемеровской области» список категорий кузбассовцев, которые имеют право на бесплатные земельные участки будет расширен.

Соответствующий областной законопроект депутаты могут рассмотреть уже в этом году, сообщил журналистам председатель комитета по управлению государственным имуществом Кемеровской области Александр Решетов.

Сейчас в Кузбассе насчитывается 22 льготные категории граждан, на которых распространяется право однократного бесплатного получения участков для различных целей. Это ветераны труда, инвалиды, ветераны боевых действий, многодетные семьи и др.

В случае принятия поправок, жителям Кемеровской области некоторых специальностей на безвозмездной основе будут предоставляться земельные участки на территориях, указанных в новом законе, для ведения личного подсобного хозяйства, индивидуального жилищного строительства, крестьянско-фермерского хозяйства сроком на 5 лет.

В случае, если в течение срока безвозмездной аренды гражданин использует выделенную землю по назначению, гражданин имеет право оформить его в собственность совершенно бесплатно.

По словам чиновника, планируется, что участки смогут получить работники школ, медицинских учреждений, сферы культуры, искусства, сельского хозяйства, химической промышленности и т.п.

11.12.2015
Читайте также
40 тысяч земельных участков выделили кузбассовцам бесплатно
В Кемерове государству вернули землю стоимостью 24 млн рублей
Астрономы засекли 700-метровый потенциально опасный астероид
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям