Как выбрать аккумулятор для автомобиля

Одной из главнейших деталей автомобиля по праву считают аккумулятор – о нем знают все. Если аккумулятор сгорел, то прежде всего надо выяснить причину, а уж потом выбирать новый. Если АКБ было больше шести лет, то, возможно, он просто уже отслужил свое.

Половина россиян традиционно останется на Новый год дома

Чуть меньше половины россиян (43%), согласно исследованию «Ромир», планирует провести будущие новогодние праздники дома. 18% собираются отправиться путешествовать по России или за границу. В опросе приняли участие 1200 респондентов старше 18 лет в городах с населением свыше миллиона человек.

За прошедший год предпочтения респондентов в отношении новогоднего отдыха мало изменились, сообщают в агентстве. Доля тех, кто предпочитает отдых дома, несмотря на кризис, даже незначительно снизилась (с 47% в январе 2015 года).

На 3% (до 18%) увеличилась доля путешествующих россиян. В основном это респонденты, которые собираются путешествовать внутри России (9% против 6% в январе).

Путешествующие россияне стали чаще выбирать Крым (32% против 26% в январе) и курорты Калининградской области (11% против 5%).

События в Египте и Турции не прошли незамеченными для россиян, планирующих отдых. Если в начале года каждый пятый выезжающий за рубеж выбирал Турцию или Египет, то сейчас только 2% заявили о намерении посетить Турцию в 2016 году.

14.12.2015
Читайте также
13% россиян новогодние каникулы провели дома
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям