Все о применении маховиков и их неисправностях

Маховик – важный автомобильный узел. Он гасит крутильные колебания, снижая нагрузки на трансмиссию, выполняет задачи аккумулятора энергии, которая после достижения поршнями мертвых точек передается на автомобиль, предотвращая полную остановку двигателя. Также маховик отвечает за направление вращательных моментов от вала к системе сцепления, раскручивает коленвал. Поэтому говорить, что узел нужен только как гаситель колебаний, неправильно. Каждая его функция исключительно важна.

Выдано заключение на проект аквапарка в Кемерове

Компания «Центр содействия застройщикам» сообщает о том, что выдано положительное заключение экспертизы проекта аквапарка, который планируется построить в Кемерове.

Ориентировочная стоимость проекта — 750 миллионов рублей. Аквапарк, состоящие из четырёх надземных и одного подземного технического этажа расположится на пересечении проспетка Притомский и бульвара Строителей областного центра.

Аквапарк займёт все 4 этажа, кроме этого, на первом этаже будет вход в оздоровительный центр, SPA club, бассейн на 25 метра, ресторан. На втором этаже разместится гостиница, раздевалка и вспомогательное помещение аквапарка. Третий и четвертый этажи – гостиничные номера и подсобные помещения.

Посетители аквапарка смогут оставить свой автомобиль на парковке вместимостью 218 машиномест.

29.04.2016
Читайте также
На проспекте Московский упал башенный кран
Новым заместителем губернатора по строительству назначен Евгений Бухман
В Кузбассе подал в отставку замгубернатора по строительству
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям