Все о применении маховиков и их неисправностях

Маховик – важный автомобильный узел. Он гасит крутильные колебания, снижая нагрузки на трансмиссию, выполняет задачи аккумулятора энергии, которая после достижения поршнями мертвых точек передается на автомобиль, предотвращая полную остановку двигателя. Также маховик отвечает за направление вращательных моментов от вала к системе сцепления, раскручивает коленвал. Поэтому говорить, что узел нужен только как гаситель колебаний, неправильно. Каждая его функция исключительно важна.

Четверть зарплаты кузбассовцы тратят на кредиты

Национальное бюро кредитных историй проанализировало данные 3 700 российских кредитных организаций. Специалисты бюро отмечают рост долговой нагрузки в среднем по России.

Причём темпы роста долговой нагрузки выше в относительно «благополучных» сегментах граждан со средними и наибольшими доходами.

Наибольший рост текущей долговой нагрузки заемщиков в разрезе по регионам зафиксирован в Камчатском (+5,58 процентных пункта) и Приморском краях (+4,35 п.п.), а также в Республике Адыгея (+3,04 п.п.)

Долговая нагрузка (отношение расходов по кредитам к доходам) у кузбассовцев за прошедшиие полгода уменьшилась на 0,54 процентных пункта. С 25,5% до 24,96%.

11.05.2016
Читайте также
В России выпустили уже миллион карт «Мир»
Досрочное гашение ипотечных кредитов могут запретить
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям