Тойота: какой аккумулятор оптимальнее?

Тойота – это целое семейство автомобилей, потому и аккумуляторы для них требуются разные. К сожалению, в большинстве случаев таблицы по подборку аккумуляторов рассчитаны на японские или европейские реалии и мало соотносятся с нашими условиями.

В Кемерове появились две новых игровых площадки

Сразу две новые детские игровые площадки были установлены в Кемерове благодаря сотрудничеству администрации города с благотворительным фондом «Счастье детям» при поддержке Сибирской генерирующей компании.

Игровой комплекс со специальным травмобезопасным покрытием установлен на территории детской клинической больницы №1 по проспекту Ленина, 42А. По словам врачей медицинского учреждения, игры на свежем воздухе помогут скорейшей реабилитации детей после лечения.

Ещё одна игровая площадка установлена на территории санатория «Журавлик», ул. Терешковой, 7. Здесь разместился целый детский городок как для детей дошкольного возраста, так и для малышей ясельных групп. Домик-беседка, две песочницы, горка, карусель, качели, две баскетбольные стойки уже пользуются популярностью у ребятишек, которые оздоравливаются в санатории. Сейчас там находятся 187 детей.

17.05.2016
Читайте также
Кемеровчане могут пожертвовать вещи нуждающимся
Мегафон увеличит благотворительные пожертвования кемеровчан в 4 раза
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям