Как выбрать аккумулятор для автомобиля

Одной из главнейших деталей автомобиля по праву считают аккумулятор – о нем знают все. Если аккумулятор сгорел, то прежде всего надо выяснить причину, а уж потом выбирать новый. Если АКБ было больше шести лет, то, возможно, он просто уже отслужил свое.

В Кемерове будут судить живодёра

Житель областного центра решил избавиться от надоевших животных весьма странным способом — выбросил их из окна квартиры, расположенной на 7 этаже многоэтажного дома.

Свидетели происшествия сообщили о нем в дежурную часть отдела полиции «Ленинский» управления МВД России по г. Кемерово.

Прибывшие по указанному адресу полицейские обнаружили неподалёку от дома трупы котят, щенят и собаки. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции где пояснил, что животные ему надоели, поэтому он решил избавиться от них.

Дознавателем отдела полиции «Ленинский» по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жесткое обращение с животными».

Мужчине грозит наказание в виде штрафа до 80 000 рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо ограничение свободы на срок до одного года.

04.07.2016
Читайте также
В центре Кемерова произошло убийство
На «Распадской» уволенный сотрудник убил полицейского
Кузбассовцы жалуются в прокуратуру на затягивание дела об убийстве тренера по стрельбе
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям