Все о применении маховиков и их неисправностях

Маховик – важный автомобильный узел. Он гасит крутильные колебания, снижая нагрузки на трансмиссию, выполняет задачи аккумулятора энергии, которая после достижения поршнями мертвых точек передается на автомобиль, предотвращая полную остановку двигателя. Также маховик отвечает за направление вращательных моментов от вала к системе сцепления, раскручивает коленвал. Поэтому говорить, что узел нужен только как гаситель колебаний, неправильно. Каждая его функция исключительно важна.

Турция выходит в лидеры среди российских туристов

Несмотря на то, что чартерные рейсы из России в Турцию возобновятся только к концу июля, возвращение Турции на российский туристический рынок не проходит незамеченным.

После указа президента РФ Владимира Путина о возобновлении продаж путевок в Турцию южное государство стало лидером по спросу на российском рынке. В тоже время, туроператоры вынуждены снижать цены на другие направления.

Так, по данным агентства «Онлайнтур», средняя стоимость поездки в Тунис за неделю сократилась на 40%: сейчас цена семидневных туров в эту страну начинается от 30 тыс. рублей. В RuSPO.ru отмечают резкое падение цен на пакетные предложения по России: появились туры вдвое дешевле прежних, сообщает «Коммерсант».

11.07.2016
Читайте также
На российских курортах появится «всё включено»
Директор кемеровской турфирмы обманула около 100 кемеровчан
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям