Все о применении маховиков и их неисправностях

Маховик – важный автомобильный узел. Он гасит крутильные колебания, снижая нагрузки на трансмиссию, выполняет задачи аккумулятора энергии, которая после достижения поршнями мертвых точек передается на автомобиль, предотвращая полную остановку двигателя. Также маховик отвечает за направление вращательных моментов от вала к системе сцепления, раскручивает коленвал. Поэтому говорить, что узел нужен только как гаситель колебаний, неправильно. Каждая его функция исключительно важна.

В Кемерове в этом году построены 144 новых дома

фото: пресс-служба администрации города

В областном центре продолжается строительство жилья. За первую половину 2016 года в эксплуатацию введено 144 многоквартирных и индивидуальных жилых дома общей площадью 195 тысяч кв. м.

Более 170 тысяч квадратных метров жилья сдано на площадках комплексной застройки: 532 квартиры — в Центральном районе, 477 квартир — в Рудничном, 310 — в Заводском, 469 — в Ленинском, 993 квартиры — в Лесной поляне.

6 многоэтажек, сообщает пресс-служба кемеровской мэрии, возвели для льготных категорий граждан: детей-сирот, инвалидов, переселенцев из аварийного жилья, ветеранов боевых действий.

К главному шахтёрскому празднику в эксплуатацию введут ещё 2 социальных дома по ул.Менжинского, 9 и дом №11 в микрорайоне № 68.

11.07.2016
Читайте также
Выдано заключение на проект аквапарка в Кемерове
40 тысяч земельных участков выделили кузбассовцам бесплатно
В Кедровке отметили новоселье многодетные семьи
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям