Как самостоятельно убрать трещину на лобовом стекле?

Нередко лобовое стекло в автомобиле испытывает серьёзные нагрузки, которые выдерживает не всегда. В результате на его поверхности может образоваться трещина. 

Медицинские учреждения Кузбасса обеспечат электрошокерами

Такое решение озвучил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на совещании в областной администрации. Мера призвана защитить медицинских работников в случае нападения со стороны пациентов. По словам губернатора, количество таких нападений увеличивается.

Областной совет народных депутатов в ближайщее время разработает областную законодательную инициативу, которая будет приравнивать нападение на медицинских работников во время исполнения их профессиональных обязанностей по степени тяжести наказания к нападению на сотрудников органов власти. Во все приёмные отделения и дежурные санпропускники больниц электрошокеры поступят в течение месяца. Все задействованные в приёме пациентов работники медучрежений пройдут специальный обязательный инструктаж по правилам безопасности и применения средства защиты.

Напомним, с 2012 года для защиты медицинских работников от хулиганов и агрессивных пациентов все бригады скорой медицинской помощи уже обеспечены электрошокерами для самообороны.

14.10.2016
Читайте также
Кузбасских врачей снабжают электрошокерами
В Кузбассе станет на 10 «скорых» больше
В Кемерове «скорая помощь» врезалась в иномарку
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям