Как выбрать аккумулятор для автомобиля

Одной из главнейших деталей автомобиля по праву считают аккумулятор – о нем знают все. Если аккумулятор сгорел, то прежде всего надо выяснить причину, а уж потом выбирать новый. Если АКБ было больше шести лет, то, возможно, он просто уже отслужил свое.

Медицинские учреждения Кузбасса обеспечат электрошокерами

Такое решение озвучил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на совещании в областной администрации. Мера призвана защитить медицинских работников в случае нападения со стороны пациентов. По словам губернатора, количество таких нападений увеличивается.

Областной совет народных депутатов в ближайщее время разработает областную законодательную инициативу, которая будет приравнивать нападение на медицинских работников во время исполнения их профессиональных обязанностей по степени тяжести наказания к нападению на сотрудников органов власти. Во все приёмные отделения и дежурные санпропускники больниц электрошокеры поступят в течение месяца. Все задействованные в приёме пациентов работники медучрежений пройдут специальный обязательный инструктаж по правилам безопасности и применения средства защиты.

Напомним, с 2012 года для защиты медицинских работников от хулиганов и агрессивных пациентов все бригады скорой медицинской помощи уже обеспечены электрошокерами для самообороны.

14.10.2016
Читайте также
Кузбасских врачей снабжают электрошокерами
В Кузбассе станет на 10 «скорых» больше
В Кемерове «скорая помощь» врезалась в иномарку
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям