Аренда спецтехники

Минипогрузчик – это универсальная техника, ему всегда есть работа на городских улицах или строительных площадках. Он обладают небольшой грузоподъемностью, отличается маневренностью и небольшими габаритами, что позволяет справляться со своей работой даже в ограниченном пространстве. 

В России приостановили продажу непищевой продукции, содержащей алкоголь

Запрет на торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией вступил в силу, сообщила журналистам пресс-служба Роспотребнадзора.

Решение было принято после массового отравления суррогатным алкоголем в Иркутске. По предварительным данным, все отравившиеся употребляли спиртосодержащую жидкость — косметическое средство "Концентрат для ванн "Боярышник», в составе которого был был метиловый спирт. С вечера 17 декабря от отравления метанолом уже погибло не менее 75 человек.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо приостановить на 30 суток розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 25% объема готовой продукции, говорится в постановлении правительства России от 23.12.2016 № 195 "О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией".

Под запрет не попадает парфюмерная продукция и стеклоомывающие жидкости.

26.12.2016
Читайте также
Экспедитор алкогольной компании украл 1000 бутылок алкоголя
По вине пьяного «камазиста» в ДТП погиб водитель
Полицейские изъяли 1,5 тонны поддельной выпивки
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям