Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

А как вы относитесь к взяткам?

Разработку методов антикоррупционной политики в Кемеровской области начали с социологического опроса, принять участие в котором могут все кузбассовцы. Анкета, которую может заполнить любой желающий размещена на главной странице сайта администрации области (www.ako.ru). В анкете всего 4 вопроса. «Как вы думаете, насколько распространена коррупция, взяточничество среди должностных лиц исполнительных органов государственной власти Кемеровской области?" Приходилось ли Вам в текущем году при оформлении документов выплачивать негласно денежное вознаграждение служащим государственных или муниципальных учреждений?" Как Вы оцениваете степень защищенности от возможного административного произвола чиновников?" Варианты ответов в четвертом вопросе позволяют выбрать своё отношение к самой практике дачи взяток. Таким образом, сообщается в пресс-релизе, власти хотят наладить «обратную связь» с населением региона и получить объективную информацию по вопросам коррупции. Начальник областного управления государственного устройства и местного самоуправления Евгений Степин сообщил, что полученная информация может стать источником для создания условий для разработки и проведения антикоррупционной политики в Кемеровской области.
08.08.2007
Читайте также
14466 рублей — минимальная заработная плата в Кемерове
На Советском установят 32 реверсивных светофора
Комментарии
Robinson
взятки были, есть и будут всегда. но я против них. и еще я ненавижу "народных избранников", всех, от "мала" до "велика". я ненавижу номера на авто: ООО, ТТТ, РРР, АКО. я ненавижу гаишников, которые эти номера не останавливают. Потому что это все - осинный рой.
Aquabama
Надо всех любить, а не ненавидеть. Ведь ты пойми одну простую истину - сначала ты обращаешь внимание на себя (т.е. меняешь отношение ко всему, становишься положительным и пр.), потом из таких складывется общество. А почему ты узурпируешь право ненавидеть? Точно так и к тебе относятся. Если ты ненавидишь, почему тебя другие должны любить? Ты особенный? 0) Чему удивлятся? Золотое правило знаешь? Вот, расслабся и попробуй любить всех вокруг. Что думаешь? 0)
Robinson
это что-то: "любить всех вокруг". есть нормальные человеки, к которым я отношусь по-нормальному, а есть сволочи, которых я не люблю. все. period.
Maverick
А правда, что представителей власти, разъезжающих с номерами ТТТ в народе называют Твари Товарища Тулеева? :D
Zodiac
Господа! Ну что вы так на властьимущих наседаете то?! Власть она ведь к нам не с марса заброшена. Ониж все выходцы из народа! Сначала ваши родители помогли развалить великую державу, теперь вы сами ходите на выборы и избираете тех,кого отчего то в последствии ненавидите?!Интересно...Прежде чем пинять на власть, органы правопорядка, армию и т.д.-для начала гляньте в зеркало. Это же ваше отражение...
slaider
Robinson : Это просто ЗАВИСТЬ !!! Небось спишь и мечтаешь о номерах ООО или ТТТ...
Lekter
к взяткам хорошо относимся! жаль не дает никто
damask
Maverick, теперь это правда. Lekter, не расстраивайся, станешь ты еще важной чиновницей. А вообще предлагаю установить потолок зарплат для властьимущих. Ну, не более 1000 рублей. Выдывать им на законных основаниях квоты на количество взяток и их суммы. Устанавливать сроки на выполнение обязанностей и взыскивать по строгости, если обязанности в срок не исполнены. Еще предлагаю заменить денежные штрафы по административному кодексу телесными наказаниями, а лучше дополнить. А еще... Блин, быть мне самым главным! Уж я-то порядок наведу :D
Lekter
я слышала где-то взяточникам сильно зарплату повышают :D выгодно быть взяточникам!
damask
Блин, они же все перепутали! Снижать надо, а не повышать! Чтоб чиновники за каждую взятку дрались. Качество обслуживания населения повышая