Максим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На сайте с: 7 августа 2003 г. |
7 марта 2009 г. 20:53:12
![]() По адресу gord.com.ua находится блог 15 летнего подростка из Украины, который занимается бизнесом и учит людей жить. Несколько цитат: „Мне 15 лет и я не смогу научить тебя правильно бриться. Мне 15 лет и я знаю, как СЛАБЫЙ МОЖЕТ ПОБЕЖДАТЬ СИЛЬНЫХ.… Я начал работать над собой в 12 лет и за 3 года создал свой бизнес с нуля.“ „В декабре ко мне приезжал продакшен, снимать пилот программы о необычных людях для Нового канала. Я понимал, что меня покажут после женщины с очень волосатой спиной, но договорился о показе в рубрике «Бизнес» и решил не брезговать выходом на национальную аудиторию. За это они на целый день остановили работу моего офиса, потому что режиссер Алексей Ендотов ковырялся в носу, а оператор Эрик не умел даже этого. “ „Удивляюсь людям. Невозможно никому объяснить, что сейчас нельзя прятать деньги. Они все равно обесценятся. Нужно тратить-тратить-тратить, вкладывать нематериальные цифры в материальные вещи. Только постоянный потребительский спрос может поддержать экономику! Организму страны нужен круговорот денег! Пусть лемминги бегут… А я поеду. За пред-пред-предпоследние взял Mercedes W220 long. Не машина! А единственный космический корабль, который можно купить за 30 тысяч!“ „За ночь прочитал 3 последних номера The Economist, утром оформил годовую подписку, днем решал, кого уволю первыми.“ |
Tilara
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На сайте с: 24 февраля 2007 г. |
8 марта 2009 г. 00:25:28
Очень согласна с мыслью, что сейчас деньги, если они есть надо вкладывать в материальные вещи. А в целом из цитат - умно, но грубо. Опять же, если учитывать юношеский максимализм, то тогда нормально. Сегодня вот в одиночестве, пойду, почитаю его блог.
![]()
На сайте с: 6 мая 2006 г. |
8 марта 2009 г. 04:47:52
Максим По адресу gord.com.ua находится блог 15 летнего подростка из Украины, который занимается бизнесом и учит людей жить. Несколько цитат: „Мне 15 лет и я не смогу научить тебя правильно бриться. Мне 15 лет и я знаю, как СЛАБЫЙ МОЖЕТ ПОБЕЖДАТЬ СИЛЬНЫХ.… Я начал работать над собой в 12 лет и за 3 года создал свой бизнес с нуля.“ „В декабре ко мне приезжал продакшен, снимать пилот программы о необычных людях для Нового канала. Я понимал, что меня покажут после женщины с очень волосатой спиной, но договорился о показе в рубрике «Бизнес» и решил не брезговать выходом на национальную аудиторию. За это они на целый день остановили работу моего офиса, потому что режиссер Алексей Ендотов ковырялся в носу, а оператор Эрик не умел даже этого. “ „Удивляюсь людям. Невозможно никому объяснить, что сейчас нельзя прятать деньги. Они все равно обесценятся. Нужно тратить-тратить-тратить, вкладывать нематериальные цифры в материальные вещи. Только постоянный потребительский спрос может поддержать экономику! Организму страны нужен круговорот денег! Пусть лемминги бегут… А я поеду. За пред-пред-предпоследние взял Mercedes W220 long. Не машина! А единственный космический корабль, который можно купить за 30 тысяч!“ „За ночь прочитал 3 последних номера The Economist, утром оформил годовую подписку, днем решал, кого уволю первыми.“ Мне понравился этот фейк. Очень грамотно сделано. Много, наверное, людей повелось. Ещё забавно смотреть как этот субъект учит тупое стадо "обращаться с тупым стадом" ![]()
На сайте с: 29 января 2006 г. |
8 марта 2009 г. 10:14:23
Цитата: "Потом я нашел Лену. Как-нибудь потом расскажу эту историю. Главное, что в результате стал очень молодым мужем и невероятно молодым отцом)))." Че за буллшит? ))
8 марта 2009 г. 14:10:39
Если бы он был таким за кого себя выдаёт то такой х*рнёй как блоги бы врядли занимался
Ибо в сутках всего 24 часа чтобы всё успевать.Чуется мне что за всем этим стоит взрослый жирный вебмастер из украины, загнанный в тупик Мировым кризисом и желающий раскрутить свой ресурс любыми способами ![]()
На сайте с: 20 сентября 2006 г. |
BLACK
9 марта 2009 г. 15:25:01
Что же я сразу видео не посмотрел. Сразу понятно что глупый фейк
![]()
9 марта 2009 г. 15:33:53
Странно. Почему люди склонны верить тому, что написано на одних интернет-страницах. И не верить тому что написано на других. Просто потому что первые подпадают под шаблон, а вторые никак не вяжутся с привычной реальностью?
9 марта 2009 г. 15:42:21
да нет, просто доводы, приведенные за то, что это вирт, убедительнее, чем его днев) Кажется, мы с Блэком посягнули на святая святых Макса - Человека Нового Поколения, Самого Зарабатывающего Много ДЕНЕГ! ))) что до меня, днев показался мне омерзителен, но это конечно же только мое субъективное мнение.
9 марта 2009 г. 15:50:47
Максим Странно. Почему люди склонны верить тому, что написано на одних интернет-страницах. И не верить тому что написано на других. Просто потому что первые подпадают под шаблон, а вторые никак не вяжутся с привычной реальностью? Так и есть Хотя есть и другое объяснение. На странице с анализом данного медиавируса всё намного убедительнее объяснено ![]() Стать самым богатым в таком возрасте и разменивать себя на всякие тренинги - это, как минимум, глупо ![]()
9 марта 2009 г. 15:54:43
Да и то же видео. На первом канале в передаче с Ургантом и то пародии качественнее делают чем это...
9 марта 2009 г. 16:01:24
Lekter да нет, просто доводы, приведенные за то, что это вирт, убедительнее, чем его днев) Кажется, мы с Блэком посягнули на святая святых Макса - Человека Нового Поколения, Самого Зарабатывающего Много ДЕНЕГ! ))) что до меня, днев показался мне омерзителен, но это конечно же только мое субъективное мнение. Святая святых Макса — логика и попытка взгляда на кажущиеся привычными вещи со стороны.Забавно, к примеру, когда по телевизору одну телепередачу ведут два человека, смотреть не на того, кто непосредственно говорит текст, а на его партнера. Люди которые стремятся зарабатывать «Много Денег» ради денег, для меня, кстати, не являются людьми достойными уважения. Я родился и вырос в деревне. Так что, березки, речка, дым костра, запах тысячелистника, утрений туман, лесной ручей…
9 марта 2009 г. 16:10:45
не думаю, что у Виктора Горда те же приоритеты))
9 марта 2009 г. 16:23:58
Максим Странно. Почему люди склонны верить тому, что написано на одних интернет-страницах. И не верить тому что написано на других. Просто потому что первые подпадают под шаблон, а вторые никак не вяжутся с привычной реальностью? Ты абсолютно прав. И дело здесь отнюдь не в банальной зависти. Не только в ней. Всё намного глубже, в нашем сознании и в его представлениях и стереотипах. Согласно одной известной концепции, наше сознание практически нельзя изменить. Поэтому можно прогнозировать 2 реакции в зависимости от двух исходов: 1) Если всё оправдается, и всё окажется не фейком, то не знаю насчёт тренингов, но "Правила Горда" точно будут пользоваться огромным успехом. 2) Если всё окажется фейком, то та популярность блога, что есть сейчас, мгновенно исчезнет. Что уж говорить о популярности тренингов! Всё пойдет ко дну очень быстро (если не считать похабные комментарии от любителей посмаковать фиаско). И всё потому, что те, кто за этим стоит, не удосужились прочитать ни одной хорошей книжки по маркетингу. (Хотя всё зависит от целей создателей)