Форум :: Книга жалоб и предложений

Агентства недвижимости!!!

Если кто попадался по аренде на мошенническое агентство, в т.ч. ИП Тимофеева В.М. (Свидетельство №304420531500119 от 06.09.2001г. выдано ИФНС по г.Кемерово) - названий контор по городу много,

пишите в личку. Юрист поможет заморочиться с коллективным иском в прокуратуру.

Задолбали, ссуки!!! Хоронить их всех надо!!!
29.07.2009 19:27
Raf
Скажу вам по секрету как составлялся раньше договор купли продажи некоторыми агентствами мелкими. Просто платилась определённая сумма секретарю нотариуса (замете не нотариусу и неофициально) И уже с этим договором шли в юстицию.

А вообще-то агентство очень часто по документам вообще нигде не фигурирует. И если просматривать постороннему документы не в жизнь не догадаетесь, что агентство что-то делало.
Потомучто агентство лишь собирает документы, как это мог бы собрать любой из нас

За правильность этих документов оно ответственности не несет
Raf
Собрать документы сейчас вообще не состовляет сложности.Ценности и нужности агентства я вообще на сегоднешний день не вижу никокого. Это посредник, который не всегда может ускорить и помощь. Единственное что они умеют это состовлять сложнейшие цепочки, от которых у всех дух захватывает, и нервы становятся не к чёрту,именно так им проще накручивать свои надбавки.
Raf
Заканчиваю приватизацию родительской квартиры и уже могу подчитать в какую сумму все это обошлось.

Когда был в начале пути - встретил знакомую риэлтершу и поинтересовался, сколько денежек мне нужно выложить, если она возьмется за этот труд. По её подсчетам обходилось ровно в 3 раз дороже, чем потрачу я. При этом меня уверяла, что дешевле никто мне не сделает.

Ну почему так, можно обманывать и так накручивать:(?
\"Пока живут на свете дураки - обманывать их стало быть с руки\" (с) к/ф Буратино

хорошо хоть некоторые дураки (я про себя) учатся на своих ошибках! в агентство постараюсь больше не попадать(ся)
Никогда бы даже не подумал в какие-то там агентства обращаться. Грубо говоря, они звонят за вас по объявлениям и за это берут с вас деньги. Хороший заработок. Да и вообще вторичка может иметь разные подводные камни. Я вот купил в новостройке квартиру в Подольске, в микрорайоне Южный http://www.podolsk-yug.ru/. Вот там без обмана, сразу всё оформляется у застройщика.
Есть агентства, которые являются дочерней компанией самого застройщика. Мы вот так, через агентство КАСКАД Недвижимость http://kaskad-n.ru/ брал жильё в таунхаусе в том же Подмосковье. Ну и само собой эта организация этот таунхаус и строила.
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Читайте также
В Кемерове выбрали «Кемеровчанок года»
В России приостановили продажу непищевой продукции, содержащей алкоголь