Форум :: Компьютерный форум

А в World of tanks тут кто-нить играет?

Мне не нравится выращивать репу и добывать руду, предпочитаю ногибать в танках.

Вначале дают трактор, смешной фентезийный танк который плохо катается, плохо стреляет и т.п. на нем играешь и мочишь других игроков, за это дают бабло и опыт. Вкачиваешь танк по веткам развития СССР, немцев, США. Я докачался до Тигра II и Т-44 (СССР).

При достижения высокого уровня, танки становятся убыточными. Т.е. на Маусе или на ИС-7 надо очень хорошо повоевать чтоб денег хватило на его ремонт.

Если долго играть лень, можно за денежку купить сразу танк ногибатор. Но он все-равно слегка будет уступать аналогам.

Кстати игруха командная, так что тут еще и элемент стратегии/тактики вырисовывается. Кроме танков, есть еще артиллерия и ПТ.

Да, вот сайт http://worldoftanks.ru/

Добавочно, скоро запускают французов

[video]http://www.youtube.com/watch?v=D_UuJptV6Ro[/video]

*DEVIL**DEVIL**DEVIL*
14.12.2011 00:12
Вот такая вот дорожка:

А я скачал, полчасика покатался на тракторе, меня взорвали, ну я следущий взял. В итоге меня взорвали на всех 4 начальных тракторах и я её удалил. Нет смысла в этой игре... Я бы вам посоветовал Day z ролики посмотреть

*ACUTE*
Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes!

Это значит, что вы можете принять участие в закрытом бета-тестировании игры и опробовать несколько десятков боевых машин. Но самое главное — вы поможете нам в отлове багов и недочётов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в открытое тестирование.

:lol:
Мне как-то надоедает играть в одно и тоже, если честно. Поэтому поиграл я в эти танки с месяцок и бросил. И так в несколько игр на компе. Потом просто взял себе приставку xbox , к ней подписку на более чем 300 игр https://plati.market/itm/3043219 и играю в какую угодно игру, какая по душе мне больше придется и ни одна поэтому не приедается. Пытаюсь разнообразить свой игровой досуг. 
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Читайте также
В Кемерове выбрали «Кемеровчанок года»
В России приостановили продажу непищевой продукции, содержащей алкоголь