Аренда спецтехники

Минипогрузчик – это универсальная техника, ему всегда есть работа на городских улицах или строительных площадках. Он обладают небольшой грузоподъемностью, отличается маневренностью и небольшими габаритами, что позволяет справляться со своей работой даже в ограниченном пространстве. 

ПМЖ Мальты: специфика получения статуса и его основные преимущества

Мальтийский паспортный проект был введен в действие в 2015 году. Его целью является выдача обеспеченным иностранным резидентам инвестиционного ПМЖ.

Что собой представляют диски реплика

Оригинальные автомобильные диски – дорогостоящее приобретение, которому есть более доступная альтернатива в виде реплик. Точные копии колесных дисков имеют аналогичные оригинальным эксплуатационные характеристики и более низкую стоимость.

Оформление автокредита

Автокредит относится к так называемым целевым кредитам, когда деньги выдаются банком для конкретного использования. Например, ипотека предназначена для покупки недвижимости, ну, а автокредит – для приобретения в собственность автомобиля. Как вариант, вы можете получить наличные уже после покупки автомобился, оформив кредит под залог автомобиля.

Следует отметить, что все банковские программы целевого кредитования имеют много общего. Для них обязательным является наличие первоначального взноса, который примерно составляет 20% от стоимости приобретаемого объекта. Выплата этой суммы ложится на плечи заемщика, а недостающее количество денег добавляет банк.

Автокредит, как и любой другой вид целевого займа, выдается под небольшие проценты. Например, ставка по кредиту на общие нужды достигает 22–24% , а заем на покупку автомобиля меняется в пределах от 8 до 10%. Следует сразу оговориться, что банковские организации предпочитают выдавать деньги на покупку новых автомобилей. Существует простое объяснение этому факту.

Автомобиль, приобретенный в кредит, становится залоговым обеспечением банка. Если от заемщика перестают приходить платежи по кредиту, тогда банкир забирает автомобиль и выставляет его на продажу. Часть денег, полученных от реализации автомобиля, будет использована для возмещения убытков, понесенных банком. Остальная сумма переводится на счет покупателя автомобиля. При покупке подержанного авто в кредит к нему предъявляется несколько требований.

Он обязательно должен быть импортного производства и не старше 5 лет «от роду». Все желающие оформить автокредит могут обратиться в офис банка или в его представительство, которое присутствует во многих крупных автосалонах. При выборе второго варианта оформления автокредита значительно упрощается. Несколько слов нужно сказать и о том, кто имеет право на получение этого вида кредитного продукта. В эту категорию входят все граждане нашей страны работоспособного возраста, достигшие 21 года. Потенциальные заемщики должны иметь постоянное место работы, на котором они уже трудятся не менее полугода. Банкира, конечно же, заинтересует степень материальной обеспеченности его клиента.

Последнему придется предоставить в распоряжение кредитора справку о заработной плате по форме 2 ФНДЛ. И последнее, транспортное средство, купленное в кредит, принадлежит банку, хотя находится в распоряжении его заемщика. Владелец авто на протяжении всего кредитного срока не может его продать, обменять или подарить без разрешения кредитора.

05.08.2018
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям