Открываем современный йога-центр

Йога - традиционная индийская дисциплина, преимущества которой уникальны, благодаря специфическим физическим упражнениям, методам дыхания, релаксации и медитации. Методика этой тысячелетней практики обеспечивает чувство равновесия и спокойствия.

Что такое антиплагиат-киллер?

Любая академическая работа – это огромное количество усилий, потраченных на достижение результата. Современным студентам приходится тратить много времени просто на написание академических работ. Но после завершения работы над исследованием их ждет новое испытание – проверка на уникальность.

Как выбрать сумку

Каждая женщина понимает, как сложно найти хорошую сумку, ведь данный аксессуар должен гармонично объединять в себе практичность, долговечность и привлекательный внешний вид. Также становится вопрос, где купить женскую сумку. Удобнее всего сделать это в интернет-магазине, что поможет сэкономить немало времени и отдать за изделие подъемную денежную сумму.

Volkswagen Caddy 2018 – обзор модели

Volkswagen Caddy пользуется особой популярностью у российских воителей. И это неудивительно, ведь развозной грузовик, специально созданный под нужды малого и среднего бизнеса, никогда не подведет. Компактный автомобиль может перевезти на длительные расстояния больше 3 кубометров груза, при этом умеренно потребляет топливо. Расход бензинового двигателя при смешанном типе составляет примерно 7 литров топлива на 100 км. Дизельному агрегату достаточно всего 5,7 литров на 100 км. В 2018 году была проведена презентация для российского рынка Volkswagen Caddy Kasten четвертого поколения.

Комплектация и цены автомобиля

В пассажирской версии автомобиля нового поколения предусмотрено до семи пассажирских мест. Салон стал больше и его максимальный объем составляет 3880 литров, при этом можно перевозить груз объемом 4,7 куб м.

Для российского потребителя предлагают пять вариантов оснащенности нового Volkswagen Caddy:

  • Edition 35 – это базовая комплектация. Машина имеет бензиновый мотор мощностью 110 л. с. и пятиступенчатую механическую коробку передач, задние распашные двери с непрозрачными стеклами;
  • Kasten. На передние двери установлены стеклоподъемники, авто имеет центральный замок с ключом-брелоком ДУ, а также возможность управления водительской двери. Есть возможность обогрева наружных зеркал, можно установить аудиосистему;
  • Kasten Economy. Эта модель имеет центральный замок с ключом-брелоком ДУ, установлена кнопка управления на водительской двери. Распашные задние двери имеют непрозрачны стекла, также как и у Kasten есть возможность установки аудиосистемы;
  • Kombi. Этот вариант Кадди имеет ручной кондиционер, передние сиденья с подогревом, на стекла установлены электроподъемники с продуманным управлением для передних дверей;
  • Kasten Alltrack модель имеет кондиционер, центральный замок, наружные зеркала с подогревом.

Цены на Caddy стартуют с 1 140 000 руб за минимальную версию на механике и бензиновом моторе. Максимальная комплектация обойдется в 1 402 400 рублей — эта модель идет с полным приводом и 2-х литровым дизельным двигателем. Ознакомиться с более детальной информацией и ценами можно на сайте.

Технические характеристики

Габариты и вес новых моделей Кадди немного отличаются. Это особенно касается длины колесной базы, она варьируется в диапазоне 2681–3006 мм, вес – 1436–1787 кг. Мощный дизельный двигатель расходует всего 4, 9 литра топлива на 100 км. Новые модели 2018 года выпускаются с пятиступенчатой механикой или автоматической 7-диапазонной трансмиссией. Для российского рынка Volkswagen Caddy выпущен в 1,6-литровом бензиновом двигателе мощностью 110 сил, а также четырех дизельных агрегатах, самым мощным из которых является мотор в 147 сил.

Внешний вид новинки

Покупатели могут приобрести автомобиль в формате минивэна, семейной машины или грузового фургона. Производитель обновил фары автомобиля, он получил новые противотуманки и решетку радиатора, которая выполнена в форме хромированной горизонтальной линии. Черты кузова стали более четкими. Проделанный рестайлинг сделал Фольксваген Кадди 2018 года более стильным, элегантным и презентабельным автомобилем.

Видеообзор Фольксваген Кадди

Хотим выразить благодарность автосалону Фольксваген в Москве Фаворит Хофф за предоставленный автомобиль Volkswagen Caddy для проведения тест-драйва. Купить обновленную версию авто вы можете у официального дилера Фаворит Хофф, который находится г. Москва, 1-й Дорожный проезд, д.4, стр.1

11.01.2019
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям