Телефоны из Китая

Ты попал в интернет-магазин электроники из поднебесной: китайские сенсорные телефоны, дешевые китайские планшетные компьютеры и нетбуки, автомобильные регистраторы, аксессуары и многое другое представлены здесь. Сегодня в России продается много китайских телефонов с разнообразными функциями, сделанные разными производителями.

Модные женские куртки весна 2019

Любая девушка хочет выглядеть красиво, хочет всегда одеваться по моде, при этом выбирая наиболее комфортные предметы одежды. Верхняя одежда, как правило, покупается реже, чем джинсы, майки и блузки. Очень важно приобретать верхнюю одежду хорошего качества, не жалея денег, при этом носить два три сезона спокойно. 

Volkswagen Caddy 2018 – обзор модели

Volkswagen Caddy пользуется особой популярностью у российских воителей. И это неудивительно, ведь развозной грузовик, специально созданный под нужды малого и среднего бизнеса, никогда не подведет. Компактный автомобиль может перевезти на длительные расстояния больше 3 кубометров груза, при этом умеренно потребляет топливо.

Фотоэпиляция: познакомимся поближе

Люди издавна ищут способы, которые позволят им стать красивее.  Один из них — удаление лишних волос.  Чем больше развивается технический прогресс, тем быстрее и результативнее процесс эпиляции. Сегодня наиболее востребованной услугой в данной сфере является фотоэпиляция.

Что такое фотоэпиляция?

Фотоэпиляция — процедура, в результате которой на участок кожи с волосами производится воздействие световыми импульсами. В итоге разрушаются волосяные фолликулы и перестают расти волосы. Для фотоэпиляции используют косметологическое лазерное оборудование.

Процедура, в зависимости от выбранного участка, длится 20-40 минут  и включает несколько этапов:

  • на обрабатываемый участок наносится специальный гель с охлаждающим эффектом;
  • врач, используя эпилятор профессиональный, проводит по коже манипулой, через которую на кожу попадают вспышки света;
  • на участок, обработанный манипулой, наносится аэрозоль с охлаждающим эффектом и пациент раз в 6 месяцев проходит профилактические процедуры.

По заверениям дерматологов, процедура эта абсолютно безболезненная и подходит практически всем.

Плюсы и минусы

Сторонники фотоэпиляции считают, что у неё много преимуществ:

  • она не воздействует на кожу и поэтому при ее применении отсутствует риск заражения или инфицирования;
  • в отличие от других видов эпиляции, после фотоэпиляции нет вросших волосков;
  • быстрый и долгосрочный результат — после первого сеанса исчезнет большинство волосков, которые не появятся в течение нескольких лет;
  • во время процедуры кожа подтягивается, оздоравливается и разглаживаются морщины.

Несмотря на существенные плюсы, у процедуры также есть и ряд минусов:

  • Аппарат для эпиляции купить домой может оказаться неоправданным
  • фотоэпиляция не подойдёт людям, у которых слишком светлые или седые волосы;
  • за единственный сеанс ликивидировать полностью нежелательные волоски не получится и поэтому потребуется несколько сеансов, что делает процедуру дорогостоящей;
  • если процедура вам подходит, и вы всё-таки решились на неё, то знайте, что раз в полгода нужно проходить  профилактические процедуры;
  • если у вас низкий болевой порог, придётся  использовать обезболивающие средства во время процедуры;

Если в будущем произойдет гормональный сбой или какая-либо другая проблема, в результате которой волосы снова начнут расти, то придется повторить сеанс фотоэпиляции, чтобы вновь избавиться от волосков.

Проводить процедуры фотоэпиляции нужно в проверенной клинике, основываясь на отзывах и рейтинге клиники среди других, оказывающих подобную услугу.

29.01.2019
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям