Все о применении маховиков и их неисправностях

Маховик – важный автомобильный узел. Он гасит крутильные колебания, снижая нагрузки на трансмиссию, выполняет задачи аккумулятора энергии, которая после достижения поршнями мертвых точек передается на автомобиль, предотвращая полную остановку двигателя. Также маховик отвечает за направление вращательных моментов от вала к системе сцепления, раскручивает коленвал. Поэтому говорить, что узел нужен только как гаситель колебаний, неправильно. Каждая его функция исключительно важна.

Фотоэпиляция: познакомимся поближе

Люди издавна ищут способы, которые позволят им стать красивее.  Один из них — удаление лишних волос.  Чем больше развивается технический прогресс, тем быстрее и результативнее процесс эпиляции. Сегодня наиболее востребованной услугой в данной сфере является фотоэпиляция.

Телефоны из Китая

Ты попал в интернет-магазин электроники из поднебесной: китайские сенсорные телефоны, дешевые китайские планшетные компьютеры и нетбуки, автомобильные регистраторы, аксессуары и многое другое представлены здесь. Сегодня в России продается много китайских телефонов с разнообразными функциями, сделанные разными производителями.

Как не «сгореть» на работе: лайфхаки для трудоголиков

Работа в офисе, дома, досрочная сдача проекта, гонка на опережение – в таком неистовом темпе живут сегодня многие из нас. Порой и вверх посмотреть некогда. Дети, не дождавшись общения с родителями, с головой уходят в соцсети, погружаясь в виртуальный мир. С друзьями тоже некогда поговорить и отдохнуть. И все эти жертвы ради «любимой» работы. 

Но почему-то все чаще чувствуем раздражение, усталость, угнетение, упадок сил. Не радуют уже успехи детей, достижения друзей, мир вокруг серый и блеклый. Любимая работа тоже не приносит удовольствия. Вы решаете даже сменить работу. Такое состояние психологи называют «выгорание», сообщает сайт https://jobsavior.com/vakansii/kemerovo

Организм человека начинает защищаться от перенагрузки, потому что его ресурсы истощены. Как же не “сгореть” на работе, стремясь всегда быть на высоте, сохранить жизненные силы и позитивные эмоции. 

В первую очередь, рекомендуют психологи, необходимо прерываться на отдых. Не пренебрегать выходными, использовать их для полноценной перезагрузки. Мечтаете просто полистать модный журнал, почитать новую книгу или посмотреть оскароносный фильм – найдите для этого время на выходных. Позвольте себе хоть немного полежать на диване и послушать музыку. Изменение вида деятельности поможет расслабиться, снять накопившийся стресс и сбалансировать жизненную энергию. 

В офисе тоже необходимо отдыхать и на время отвлекаться от работы. Это поможет сконцентрировать внимание и повысить эффективность труда.

Планируйте свое время так, чтобы хотя бы один раз на 3 – 4 недели устраивать загородные прогулки. Это может быть веселая компания друзей, а можно и самому пройтись по лесу, погулять над речкой, понаблюдать за птицами в небе. Такие прогулки благотворно влияют на нервную систему, гармонизируют семейные отношения, поднимают настроение. Человек чувствует себя обновленным, исполненным силы и энергии.

Офисная и домашняя работа не должна возводиться в культ. Важно выполнять посильный объем работы. Все и сразу охватить просто невозможно. Поэтому не корите себя, если не успели чего-то доработать. 

Всегда нужно идти навстречу людям. В беспрерывной современной гонке, которую порой устраивает жизнь, важно остановиться и посмотреть в глаза человеку, возможно они просят о помощи. И неважно, что у проекта горят сроки, важнее не растерять человечности.

Вам сотрудники хотят искренне помочь? Умейте принимать помощь, не отказывайтесь. Комфортные отношения с сотрудниками сохраняют дружеский климат и повышают трудоспособность.

Берегите и любите себя, тогда успех будет с вами.

30.04.2019
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям