Душевые кабины

Сейчас, в современном мире, люди все чаще выбирают душевые кабины наравне с обычными ваннами. Что бы сделать выбор в пользу одного из выше упомянутого оборудования, необходимо рассмотреть все технические характеристики, а также особенности устройства душевых кабин.

Как быстро и правильно сделать фундамент для частного дома

За последние десятилетия технологии частного строительства быстро прогрессируют. Это происходит благодаря принципиально новым конструктивным схемам возведения домов (например, монолитные стены в пенополистирольной опалубке) и появлению новых строительных материалов. Изменения коснулись стен и кровель, заполнения дверных и оконных проемов, инженерных коммуникаций.  

Защита диплома: чтобы все прошло идеально

Дипломная работа – последняя ступенька к окончанию вуза. И мало написать ее, изучить все аспекты – нужно тщательно подготовиться к защите. Для этого ко дню «икс» необходимо быть во всеоружии. Какие же нюансы нужно учесть, и как достойно представить свою работу перед комиссией?

«Шерлок» и мода

Киноиндустрия с самого своего основания неразрывно связана с еще одной крупной индустрией – Fashion. То как одевались герои кино, всегда являлось примером для подражания и наше время не исключение. Например, герои самого популярного сериала современности – «Шерлок» являются отличным примером стиля и элегантности.


Как и во многих известных фильмах (а ведь каждый сезон Шерлока состоит из 3 фильмов) создатели не экономят на одежде. Если посмотреть сериал Шерлок и начать разбирать гардероб главных героев можно встретить очень интересные модели самых известных брендов.
Вспомним хотя бы самую популярную часть одежды Шерлока (которого замечательно исполняет Бенедикт Камбербэтч) – пальто. С виду пальто как пальто, а на деле модель бренда Belstaff которая стоит 1,350 евро. Материал пальто - шерстяной ирландский твид с элементами водонепроницаемых волокон. Для сериала было куплено 3штуки и на всех костюмеры сериала обшили петли красными нитками, чтобы придать моделям индивидуальность и уникальность.

В некоторых сериях пальто дополняет винтажный шарф и перчатки Paul Smith. Этот шарф - модель уникальная и не дешевая, модели этого бренда стоят от 50 евро, да и комбинированные перчатки из 100% кожи и шерсти, тоже не совсем дешевый аксессуар, их цена в среднем 150 евро.
Под пальто у Шерлока прячутся рубашки Dolce & Gabbana, цена которых варьируется от 150 до 450 евро – других рубашек гениальный сыщик не носит.
А вот на тему костюмов, в которых ходит Шерлок, разыгрались не шуточные дебаты среди его поклонников, уже во втором сериале подряд они крайне заужены (второй сериал «Элементарно»). В сериале «Шерлок» герой ходит в костюмах от Spencer Hart, цена которых начинается от 500евро.
src="http://c.podium.life/content/r/h2560/photo/25949/5775/58d39edf801de.jpg" alt="">
Во время дальних планов съемки, Шерлок появляется в кадре в кожаных туфлях от Yves Saint Laurent за 500евро, хотя в остальное время съемок (как признаются костюмеры) на герое надеты более бюджетные модели. Кстати, обувь Ватсона на дальних планах, тоже не из дешевых – кожаные туфли Loake стоят от 200евро. И он тоже появляется в них лишь на дальних планах.
Не обошлось и без модной одежды, в которой щеголяет Шерлок по дому – халаты стали его фирменной фишкой и проходят красной нитью во всех вариантах фильмов и сериалов про гениального сыщика. На них костюмеры сериала Шерлок тоже не поскупились, каждая модель от бренда Derek Rose стоит от 300 евро и выше.

Ну и конечно знаменитая шапочка тоже оказалась не простой моделью, это модель бренда Grey Herringbone, цена на которую по сравнению с остальным гардеробом не такая высокая, всего 35 евро.
Образ Шерлока соответствует всем стандартам Лондонского модника, хоть и не всегда это бросается в глаза.

12.04.2018
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям