Детская комната: обновляем дизайн без ремонта

Большая часть семей в ожидании малыша делают ремонт в детской комнате, но когда малыш подрастает, их труды оказываются напрасными. Многие малыши начинают рисовать на обоях, находят способ их надорвать, тогда-то и встает вопрос о новом ремонте. 

Семь нераскрученных достопримечательностей Египта

Отправляясь даже в такую популярную туристическую страну, как Египет, можно найти природные и рукотворные достопримечательности, которые еще не примелькались на фотографиях глянцевых изданий и Инстаграма. Давайте подробнее познакомимся с семеркой выдающихся мест, в которые не так часто приезжают наши туристы.

Мойка окон и витрин любой сложности

Конечно, для наведения чистоты в доме приходится затратить много физических сил и времени. Не все способны должным образом произвести клининговые работы. Людям регулярно необходимо осуществлять мойку окон, витрин и остальных стеклянных поверхностей. 

Преимущества изготовления мебели на заказ

При благоустройстве собственного жилища рано или поздно поднимается такой значимый вопрос, как покупка и установка мебели. Значимый он потому, что непосредственно мебель создаёт фундаментальную основу уюта и атмосферы в доме, а еще комфорта и удобства, без которых мы не смогли бы представить свою жизнь, даже если бы захотели.

Приобрести мебель можно разными способами, однако наиболее интересным и перспективным для человека, который хочет притворить в жизнь картинку, представившуюся в голове, является изготовление мебели под заказ. Почему это так? Стоит разобраться.

Во-первых, самым очевидным плюсом такого способа обстановки дома является то, что появляется уникальная возможность выбрать мебель такого размера и формы, какие удобны конкретно вам – например, чтобы шкаф или диван вписались в комнату сантиметр к сантиметру, как влитые.

Во-вторых, в случае изготовления мебели по вашему заказу в компании EstetInteriors.ru, вы сами выбираете материал, из которого будет изготовлен предмет быта, а также цвет, дизайнерское решение, фурнитуру и оформление. Это отличная возможность проявить свою индивидуальность и проконтролировать качество и стоимость всего процесса изготовления мебели «от» и «до».

В-третьих, такой подход обещает максимальную функциональность мебели. Вы можете продумать дополнительные полки в шкафу, «карманы» на мягкой мебели, специальные разъёмы для зарядных устройств в выдвижных ящиках стола, какие-то нестандартные выдвижные отделения в столе или шкафу для одежды – все-все до мельчайших деталей.

Четвёртым и достаточно весомым преимуществом является то, что мебель обязательно будет обслуживаться, чиниться в течение срока гарантии, а также серьёзные фирмы предоставят в таких случаях доставку на дом и сборку мебельной конструкции.

Хоть стоимость мебели, изготовленной индивидуально по заказу, достаточно высокая, но она не намного превышает цены за готовые изделия. Это легко объясняется тем, что исполнитель заказа тратит большую сумму на производство вашего изделия, чем на оптовую заводскую партию.

Вариант заказа мебели таким путем идеален для ситуаций, когда хочется воплотить собственные фантазии в плане обстановки дома, совместив это с высоким качеством и грамотным, тщательным, серьёзным подходом производителя. Выбирайте фирмы по изготовлению мебели, которым Вы доверяете, и реализовывайте свои собственные проекты в свое удовольствие!

03.07.2018
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям