на главную
Пивная академия, ресторан

Пивная академия, ресторан

Химиков, 19
51-04-44

Комментарии пользователей :

Artur1976 1 июля 2009 г., 21:35
"Пивная академия" или от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Посетил на выходных ресторан "Пивная академия" расположенный на месте бывшего Вельвета. Испытал острое чувство дежавю.
Судя по наименованию юрлица - владелец заведения не поменялся. Всё тот же "Продлюкс" входящий в ГК "АКВА".
Видимо они просто купили франшизу на концепцию этого ресторана.
Однако изменением интерьера ресторана никто не озаботился. Оставили всё как было.
Меню достаточно демократичное - салаты 100-120 рублей, горячее 130-190, причём вес порции нормальный.
На выбор шесть сортов пива (Сибирская корона - 2 вида, Ловенбрау, Старопрамен, Стелла артуа и Академическое). Неплохой выбор закусок к пиву.
Однако качество приготовления блюд остался на прежнем уровне.
Свиной стейк с трудом поддавался разделыванию, вкус его тоже оставлял желать лучшего.
Официанты вроде стали по приветливее, или может это нам так повезло.
Ответить
Максим 1 июля 2009 г., 22:19
Чем бы ты ни занимался каких бы ИнГрид ни привозил, все равно рано или поздно придется торговать пивом
Ответить
Alita 9 января 2010 г., 1:04
Последний раз была перед новым годом. Уровень обслуживания значительно упал... Заказ ждали час (ну да ладно, народу много перед праздником). Стол протёрли при нас вонючей тряпкой. Ни салфеток... ни зубочисток... в общем, как в столовке. Очень жаль... ещё почему то столик по телефону нельзя заказать... надо лично приходить.
Ответить
Айнура 9 февраля 2010 г., 1:49
мой любимый бар. Официанты всегда приветливы. цены приемлимы. немного шумно, но это не страшно. Все праздники там отмечаем с друзьями+10
Ответить
Barsik 25 марта 2010 г., 11:13
Наконец-то побывала в этом заведение. Цены отличные, обстановка очень понравилась. Вот с обслуживанием действительно, не очень, долго.
Но хочется чаще туда захаживать, жаль, что далековато от дома.
Ответить
1983343 29 марта 2011 г., 18:02
УжасОтмечали ДР в "пивной академии". Заранее был заказан столик на 9 человек, я созвонилась с администратором перезаказала на 8 человек. Приходим - все таки накрыли на 9. Ну ладно. Официантку ждали не 1 час, другая не подходит, салфеток, тоже. нет, это причем время было не вечер, а только 4 часа, а дальше...Пришла.Попросили бокалы для пива принесли 4 бокала и все наверное с соседнего столика т.е. из под пива. Пошла, сказала. взяли в тишине ни извините не простите не чего не последовало. и только через 30 мин. принесли чистые бокалы, а официантка еще пыталась на меня кричать. дальше. попросили счет,,,,,,,,приписали 330 руб.
Дамы и господа проверяйте счет
Ответить
freegpv 29 марта 2011 г., 18:42
"Попросили бокалы для пива принесли 4 бокала и все наверное с соседнего столика т.е. из под пива"
помню такой случай - товарищу принесли разовый стакан с чаем, а из него уже кто пил и видимо не один раз - следы губной памады и жирных закусок. Весело было )
Ответить
Robinson 29 марта 2011 г., 21:50
Потребовали бы Книгу жалоб На этом моменте все спорные вопросы разруливаются обычно..
Ответить
freegpv 29 марта 2011 г., 23:02
а лучше штрафной бочонок пива )
Ответить
ARES 26 декабря 2011 г., 13:41
Таня, идем пиво пить?)
Ответить
Assassin 8 января 2012 г., 18:21
Франщизу Аква не покупала это их собственная сеть. Ресторан, если его можно так назвать, только тупо бухать.
Ответить
Artur1976 8 января 2012 г., 19:20
Откуда такие сведения? Нет больше "Пивных академий" по стране?
Ответить
ARES 8 января 2012 г., 22:31
чето у них ничерта не работает на праздниках. на ленинградке ни суши нет, ни карточек не принимают
Ответить
Salvador 9 января 2012 г., 1:59
в кузне тоже есть академии
Ответить
Kiti 10 января 2012 г., 14:17
Мне на ноградской больше всего нравится, интерьер и обслуживание.., а Вам? )
Ответить
ARES 10 января 2012 г., 14:49
отстой. выглядит как кафешка.
обслуживание сложно заценить, в зале две девушки на 60 посадочных мест.
Ответить
Малинка 23 января 2012 г., 19:55
Обслуживание нашей стрелки тоже было на высоте, Максим как самый голодный получил свой суп самым последним, когда люди уже начали расходиться
Ответить
ARES 23 января 2012 г., 20:09
не видел сколько их было в зале.
под нг все академии впали в спячку. суши нет. карточки не принимают
Ответить
Малинка 23 января 2012 г., 20:28
Почему под? мы ведь были после
а официанток похоже по 2 штучки на весь зал и на Ноградской и на Октябрьском
Ответить
ARES 23 января 2012 г., 22:05
ну это началось до нг - корпаративы всякие.
и продолжалось до середины января, мож и дольше. Ходили после стрелки на химиков. всё ужасно)
Ответить
Малинка 23 января 2012 г., 22:08
вывод: в щегловск надо ходить на бизнес-ланчи. Это у ни гуд. Всё остальное туфта
Ответить
ARES 23 января 2012 г., 22:34
бизнес ланч это для тех, у кого день не нормированный.

а так, академка, вполне норм места посидеть, попить пивка с рулькой. мне в принципе нра
Ответить
Малинка 23 января 2012 г., 22:51
основное меню не скажу что по ценам щадяще
а бизнес-ланч он с 12 до 4, даже при нормированом дне можно забрести
Ответить
primkuloff 22 января 2012 г., 18:40
22.01.2012. компания из 5 человек была выставлена администратором по имени Наталья из кафе по адресу Кемерово, Ноградская, 5. Причина - "что вы такое курите???". Компания курила электронные сигареты. Вот так - лучше закурить в заведении "Беломор", вонять и не выделяться из основной массы. Уважаемая Наталья. Всему есть причина, и Вашему поведению тоже. Хотелось бы верить что причина нашего изгнания из заведения, где Вы являетесь администратором достаточно весома. Но перевесит ли данная причина убыток фирмы - как знать. Отныне для меня "Пивная академия" не существует как класс. И отзывы о ней, где только возможно, я буду оставлять только отрицательные. Это мое мнение, Вы "слишком много кушать"(зажрались по простому). Я не сказал бы, что в Вашем заведении избыток клиентов. Скорее наоборот. Давайте, Наталья,
гоните посетителей вон. Я уверен, руководство оценит Ваше поведение
Ответить
ёжа 23 января 2012 г., 15:10
Поддерживаю
Ответить
Loonya 17 марта 2012 г., 15:38
фигассе. не пойду
Ответить
Екатерина 373 29 марта 2012 г., 15:35
29.03.2012г. имела не осторожность посетить бар "Пивная академия" находящаяся по адресу пр.Октябрьский 42 а. Позвонила заказать столик, не спросили предпочтения по столам, просто сказали: "ВАШ стол №17" (кто не знает его расположения - он стоит очень не удобно и не уютно среди зала.) Я попросила пересесть за стол более удобный, по моему мнению, и ужаснулась с первых секунд, тому, что стол и сидение липкое от засохшего пива, но я не стала выказывать своё недовольство в связи с хорошим настроением. Т.к. я приехала одна, что бы встретить своих гостей, заказала гренки и стакан пива. Гренки были натерты чесноком так, как будто на кухне работает моя соперница и решила испортить мне личную жизнь. ))) Попросила жвачку. Перед приходом моих гостей заказала пивную башню и ассорти (точно не помню, как оно называется, но из всех предложенных в меню самое большое). Гости уже пришли, а ассорти всё нет и нет. Официант подошел - попросили пепельницу и «О чудо» она появилась через 30 минут. Попросили у него же уточнить, какие есть пирожные к чаю, какие сигареты, он вообще забыл про нас, я сама сходила и узнала. Своим не вниманием к нашему столу одного из гостей за нашим столом поставил в не удобное положение т.к. он пил чай без ни чего. И тут, а теперь ВНИМАНИЕ я разламываю луковые кольца в кляре и что же я вижу? ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА. Зову официанта, показываю ему это, он забирает тарелку и уходит. . . . Прошло минут 20, я понимаю, что на это ни кто не отреагирует. Не стала портить себе и друзьям вечер сижу дальше. Опять делаю попытку съесть луковое кольцо в кляре и что же я там вижу? Всё туже шелуху Ну, тут у меня уже просто не выдержали нервы Подхожу к барной стойке зову администратора. Диалог:
А - Я показала нашему шеф повару, он сказал, что это нормально.
Я - Разве шелуха в блюде это нормаль?
А – У нас такая технология приготовления и это не шелуха, а усохший лук при жарке во фритюре.
Я – Она не может так ужариться до коричневого цвет, она тогда должна остаться белой и быть в нормальном состоянии, как другие кольца в нашем ассорти.
А – У нас такая технология приготовления.
Я – Почему не как не отреагировали на первое блюдо, которое я передала с официантом?
А – А как мы должны отреагировать?
Я – Подойти вам.
А – Вы же меня не звали.
В это время подошла «тяжелая артиллерия» - Администратор №2. И в прямом смысле начинает на меня наезжать, чего я добиваюсь этим?
Я – Мне не нравится этот продукт.
А №2 – И ЧЁ?
Я вообще вошла в замешательство, ей объясняю:
Я - Не может, что бы по технологии приготовления это блюда стандартом была луковая шелуха, я работаю бухгалтером в системе общественного питания, и в нашем заведении тоже делают луковые кольца в кляре, когда я составляла калькуляцию, смотрела, как готовят, сколько отходов с лука остается и как он должен очищаться перед приготовлением и т.п.
А №2 – Где вы работаете? Или это конфедициально? (с ухмылкой на лице)
Я – Зачем вам это?
Вообщем в таком контексте мы разговаривали 15-20 минут. И так я не дождалась не слов извинения ни предложений по решению это конфликтной ситуации, а только получила не приятный осадок от этого разговора, который, кстати, можно было закончить так и не начиная, всего лишь отреагировать с первой моей просьбой (переданную через официанта) просто извиниться
Больше у меня нет желания быть в заведении «Пивная Академия». И отзывы о ней, где только возможно, я буду оставлять только отрицательные.

P.S. Это не первый случай конфликтной ситуации в «Пивной Академии». Просто уже накипело.

Ответить
birkoFFFF 21 мая 2012 г., 15:28
Я после последнего посещения тоже туда не ногой.

Ходили туда отделом, после работы, в пятницу.
Я, зная качество местного "фирменного" пива брала себе только самое дорогое пиво какое там было. И все было нормально, пока мы не сделали последний заказ и не попросили счет. Мне принесли еще 1 бокал пива. Уже по цвету было ясно что это не то что я заказывала. На вкус это было то самое "академическое", с явно выраженным привкусом спирта, ну и на вкус бодяга, бодягой. На вопрос официанту, что это ? Он уверенно начал утверждать что это именно то что я заказывала. Попросила его лично попробовать пиво из двух стаканов, нового и старого, по вкусу небо и земля. На что он ответил, что в последнем стакане пиво то-же, но из новой кеги, а в старом стакане у меня уже выдохшееся. Поэтому вкус разный. На вопрос почему выдохшееся пиво на вкус намного лучше свежего, официант не нашел что ответить.
Дальше спорить я не стала, не было настроения, да и такси уже стояло под дверью. Расплатились и уехали, но выводы сделали. Больше туда ни ногой.
Ответить
lerunchik 16 июня 2012 г., 16:27
Мы ходили в "Пивную Академию" на пр. Октябрьском. Нам приготовили куриные крылья и свиные ребрышки. Крылья были даже очень нечего)) Но , ребра такие тухлые-даже специи не помогли Знакомая получила очень сильное отравление. Так,что будьте осторожны
Ответить
Пока нет ни одного комментария. Ваш комментарий будет первым
Вы должны войти на сайт под своим именем, чтобы оставлять комментарии
Идея, дизайн, разработка и поддержка проекта:
компания "Деловой Телеграф"
Тел./факс: (384-2) 58-90-64

Разработка сайтов в Кемерово


Некоторые материалы сайта могут быть предназначены для лиц старше 18 лет