на главную
ВТ
-16°
ПН
-10°
ВС
-13°
СБ
-15°
ПТ
-19°
ЧТ
-14°
СР
-14°
ВТ
-15°
ПН
-16°
ВС
-15°
Щегловск, ресторан

Щегловск, ресторан

Октябрьский, 42а
56-00-36

Комментарии пользователей :

Array ( [0] => Array ( [id] => 19358 [date] => 2009-07-01 21:24:38 [user_id] => 10640 [comment] => В конце сентября 2008 на пр.Октябрьском 42а открылся ресторан \"Щегловскъ\". Место его расположения вызывает некоторое удивление - достаточно неспокойный район рядом с \"тремя поросятами\". Однако где ООО \"Продлюкс\" досталось здание, там наверное и открылись. Внешне и внутренне ресторан оформлен в стиле 18-19 века (вернее сказать не в стиле, а в так как его себе представлял дизайнер по картинкам того времени). Ресторан расположен в трёх уровнях. На цокольном этаже располагается банкетный зал на 150 персон. На втором этаже располагается пивной ресторан (на момент моего посещения ещё не открытый, поэтому ничего про него сказать не могу). На первом этаже, при входе располагается гардероб и WC. Основной зал достаточно просторный по оформлению сильно напоминает \"Вечный зов\", даже мебель такая же (только вертикальные полоски на обивке другого цвета). Хотя столы расставлены достаточно широко - посетители не толкают друг друга локтями. Меню очень трудно для понимания - названия блюд написаны, каким то \"белым стихом\". Например из названия \"француз проезжал, рецепт оставил\" надо понять что речь идёт о чём то наподобие мяса по французски. так же фактически со всеми блюдами. Поэтому на выбор блюда может понадобиться значительное время. Алкогольная карта достаточно обширная. Можно найти напитки на любой вкус. Впрочем, кроме пива. Пиво было обнаружено два сорта. Причём одно из этих сортов \"Щегловское\" неизвестного производителя. Обслуживание излишне навязчивое. Официантка постоянно пытается сказать \"речёвку\", предложить, что-то дополнительное, порекомендовать (если не сказать - навязать). Это немного напрягает. Ценники (на данный момент) на среднем уровне для заведений такого уровня (по некоторым позициям даже ниже среднего). Качество приготовления особым изыском не отличается. Нормально, добротно, но не более того. Завершение посещения было несколько смазано. Официантка, не увидев чаевых, сразу изменилась в лице и сменила линию поведения с приветливой на почти агрессивную. [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 0 [hash] => 20b3bd38bbb9fd42089e243b9a58c4e7 ) [1] => Array ( [id] => 19544 [date] => 2009-07-12 17:21:21 [user_id] => 14709 [comment] => Пивной зал очень уютен, мне там комфортно пиво Вышеуказанное \" щегловское\" достойно похвал но не восторгов хорошее пиво за 70 рублей за кружку, кто сумел по средам вырулить себе скидчару 30%ю - тот молодец пьет пиво почти по \"себесу\" короче зачетное место [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 0 [hash] => 2fec6b33527d892609c33a1891ec6160 ) [2] => Array ( [id] => 21403 [date] => 2009-09-01 20:17:56 [user_id] => 10621 [comment] => Сегодня был там на бизнес-ланче. Впечатления приятные: уютно, много (за 200 руб обожрался - салат, суп-пюре, стейк из свинины с двойным гарниром, десерт и большой стакан сока). Качество еды нормалье, но недосоленое все! Обслуживание нормальное. Очень понравился банкетный зал, да и вообще дизайн там приятный! [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 0 [hash] => ef0752833acb962c9122dff600fee17a ) [3] => Array ( [id] => 22633 [date] => 2009-10-08 03:17:50 [user_id] => 15185 [comment] => Первое посещение ресторана меня разочаровало немного... как-то другого я ожидала. Но в последующем мнение свое изменила - интерьер и вправду напоминает Вечный зов, но намного скромнее. Зал на первом этаже уютный, но слишком открытый (я люблю более зонированные места). Стиль написания меню очень необычный... хорошо хоть написан состав =))) Официанты ненавязчивые, обслуживание нормальное (на счет чаевых вообще ни разу практически не встречала открытого удивления - никогда не оставляю, хотя если очень понравится, то могу подкинуть пару купюр =)) Качество блюд хорошее, мне очень понравилось, все просто и со вкусом! Однажды была на втором этаже. Очень прикольно придумали с кабинками (типа вход в \"булочную, пивную\" как-то так - очень понравилась такая идея, общая обстановка трактира того времени. На втором этаже (видать вечером у них тут пивнушка) с зонированием явно лучше =))) В подарок к бизнес-ланчу дают десерт каждый раз новый - приятно =) Ресторан нравится. Общее впечатление Качественно, просто и со вкусом. Ценник средний ля ресторана. [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 0 [hash] => 5fecb1060fb304fc3ed894e864b68743 ) [4] => Array ( [id] => 28088 [date] => 2010-02-27 03:34:28 [user_id] => 15977 [comment] => А что можете сказать про ресторан Авиатор ? [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 0 [hash] => 7be617d4e9354d399ea10ad2385fc40d ) [5] => Array ( [id] => 28181 [date] => 2010-03-01 21:13:22 [user_id] => 10137 [comment] => Была раз в \"Щегловске\". Возможно просто попали в такой день, понедельник, народу не было вообще. Обстановка показалась неуютной. Огромное помещение, огромные столы, - мало народу. Глухомань и пустота - единственное ощущение, которое осталось после. [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 0 [hash] => 1acef9c04e5df44174966510837a4829 ) [6] => Array ( [id] => 40326 [date] => 2010-11-16 11:58:26 [user_id] => 11074 [comment] => был в Щегловске. минет не делали :( [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 0 [hash] => 506d26ccf85c31e99451401cfeae6eb7 ) )
Artur1976 1 июля 2009 г., 21:24
В конце сентября 2008 на пр.Октябрьском 42а открылся ресторан "Щегловскъ". Место его расположения вызывает некоторое удивление - достаточно неспокойный район рядом с "тремя поросятами". Однако где ООО "Продлюкс" досталось здание, там наверное и открылись. Внешне и внутренне ресторан оформлен в стиле 18-19 века (вернее сказать не в стиле, а в так как его себе представлял дизайнер по картинкам того времени). Ресторан расположен в трёх уровнях. На цокольном этаже располагается банкетный зал на 150 персон. На втором этаже располагается пивной ресторан (на момент моего посещения ещё не открытый, поэтому ничего про него сказать не могу). На первом этаже, при входе располагается гардероб и WC. Основной зал достаточно просторный по оформлению сильно напоминает "Вечный зов", даже мебель такая же (только вертикальные полоски на обивке другого цвета). Хотя столы расставлены достаточно широко - посетители не толкают друг друга локтями.
Меню очень трудно для понимания - названия блюд написаны, каким то "белым стихом". Например из названия "француз проезжал, рецепт оставил" надо понять что речь идёт о чём то наподобие мяса по французски. так же фактически со всеми блюдами. Поэтому на выбор блюда может понадобиться значительное время.
Алкогольная карта достаточно обширная. Можно найти напитки на любой вкус. Впрочем, кроме пива. Пиво было обнаружено два сорта. Причём одно из этих сортов "Щегловское" неизвестного производителя.
Обслуживание излишне навязчивое. Официантка постоянно пытается сказать "речёвку", предложить, что-то дополнительное, порекомендовать (если не сказать - навязать). Это немного напрягает.
Ценники (на данный момент) на среднем уровне для заведений такого уровня (по некоторым позициям даже ниже среднего).
Качество приготовления особым изыском не отличается. Нормально, добротно, но не более того.
Завершение посещения было несколько смазано. Официантка, не увидев чаевых, сразу изменилась в лице и сменила линию поведения с приветливой на почти агрессивную.
Ответить
Array ( )
zaygognom 12 июля 2009 г., 17:21
Пивной зал очень уютен, мне там комфортно пиво Вышеуказанное " щегловское" достойно похвал но не восторгов хорошее пиво за 70 рублей за кружку, кто сумел по средам вырулить себе скидчару 30%ю - тот молодец пьет пиво почти по "себесу" короче зачетное место
Ответить
Array ( [0] => Array ( [id] => 19552 [date] => 2009-07-12 21:15:15 [user_id] => 10640 [comment] => Зачётное для пивной забегаловки, но не для заведения позиционирующего себя как ресторан. [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 19544 [hash] => 3e406ffa0f7dff987d3716e69b2099f5 ) )
Artur1976 12 июля 2009 г., 21:15
Зачётное для пивной забегаловки, но не для заведения позиционирующего себя как ресторан.
Ответить
Array ( )
Salvador 1 сентября 2009 г., 20:17
Сегодня был там на бизнес-ланче. Впечатления приятные: уютно, много (за 200 руб обожрался - салат, суп-пюре, стейк из свинины с двойным гарниром, десерт и большой стакан сока). Качество еды нормалье, но недосоленое все! Обслуживание нормальное. Очень понравился банкетный зал, да и вообще дизайн там приятный!
Ответить
Array ( )
Nansy 8 октября 2009 г., 3:17
Первое посещение ресторана меня разочаровало немного... как-то другого я ожидала. Но в последующем мнение свое изменила - интерьер и вправду напоминает Вечный зов, но намного скромнее. Зал на первом этаже уютный, но слишком открытый (я люблю более зонированные места). Стиль написания меню очень необычный... хорошо хоть написан состав =))) Официанты ненавязчивые, обслуживание нормальное (на счет чаевых вообще ни разу практически не встречала открытого удивления - никогда не оставляю, хотя если очень понравится, то могу подкинуть пару купюр =))
Качество блюд хорошее, мне очень понравилось, все просто и со вкусом!
Однажды была на втором этаже. Очень прикольно придумали с кабинками (типа вход в "булочную, пивную" как-то так - очень понравилась такая идея, общая обстановка трактира того времени. На втором этаже (видать вечером у них тут пивнушка) с зонированием явно лучше =)))
В подарок к бизнес-ланчу дают десерт каждый раз новый - приятно =)
Ресторан нравится. Общее впечатление Качественно, просто и со вкусом.
Ценник средний ля ресторана.
Ответить
Array ( [0] => Array ( [id] => 26890 [date] => 2010-02-09 12:03:12 [user_id] => 15905 [comment] => Правильно, не нужно оставлять чаевых, зачем становиться любимым гостем для официанта? Зачем стимулировать его к идеальной работе? Ведь ему же и так платят копейки, еду принесет - и ладно) \"Пара купюр\" для Вас, видимо, равна 20-ти рублям... богатенькая девочка))) [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 22633 [hash] => 2f8864c65745fe52091565a1ca7c969e ) [1] => Array ( [id] => 29916 [date] => 2010-04-04 16:30:49 [user_id] => 16140 [comment] => Не был ни разу, только слухи... Может поможете деду, одному как-то неловко? Ланч (обед по-русски), без разницы... [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 22633 [hash] => 4e27fea7441bce7695385ae54a7662bb ) )
Рюга_Хидеки 9 февраля 2010 г., 12:03
Правильно, не нужно оставлять чаевых, зачем становиться любимым гостем для официанта? Зачем стимулировать его к идеальной работе? Ведь ему же и так платят копейки, еду принесет - и ладно)
"Пара купюр" для Вас, видимо, равна 20-ти рублям... богатенькая девочка)))
Ответить
Array ( [0] => Array ( [id] => 26893 [date] => 2010-02-09 12:17:19 [user_id] => 10640 [comment] => Мне бы так казалось, что стимулировать к \"идеальной работе\" официанта должна администрация ресторана. [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 26890 [hash] => d5bed92754c4dbf24747d8a0a9d4fa26 ) [1] => Array ( [id] => 26908 [date] => 2010-02-09 16:33:46 [user_id] => 11074 [comment] => сколько платят официанту? [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 26890 [hash] => 7ece2972b1592c6d4506484964e029c4 ) [2] => Array ( [id] => 44650 [date] => 2011-03-01 01:04:35 [user_id] => 15185 [comment] => Возможно вы работали официантом и говорите это из солидарности... Я, считаю как и Artur1976 (ниже написал), что стимулировать должно руководство. Официантам то конечно приятно и з/п получаешь и чаевые... красота =))) А чаевые... по-настроению, по обслуживанию... хочу оставлю, хочу нет... мы не в Европе... [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 26890 [hash] => def3e00c0d9cf95f5a4afbb3772e257a ) )
Artur1976 9 февраля 2010 г., 12:17
Мне бы так казалось, что стимулировать к "идеальной работе" официанта должна администрация ресторана.
Ответить
Array ( )
ARES 9 февраля 2010 г., 16:33
сколько платят официанту?
Ответить
Array ( [0] => Array ( [id] => 27711 [date] => 2010-02-22 02:42:57 [user_id] => 15949 [comment] => От 5000 до 7000!А работают каждый день почти и до двух ночи побегай ка! [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 26908 [hash] => 1f63482c4bc2d6cd43db855f8ff6e9ac ) )
Kos666KOS 22 февраля 2010 г., 2:42
От 5000 до 7000!А работают каждый день почти и до двух ночи побегай ка!
Ответить
Array ( [0] => Array ( [id] => 27713 [date] => 2010-02-22 05:58:45 [user_id] => 10640 [comment] => От 5 000 до 7 000 в день (с учётом чаевых) [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 27711 [hash] => 6d22f9222a6c36b21e1cfaa52183d7ae ) )
Artur1976 22 февраля 2010 г., 5:58
От 5 000 до 7 000 в день (с учётом чаевых)
Ответить
Array ( [0] => Array ( [id] => 28265 [date] => 2010-03-03 10:35:56 [user_id] => 11074 [comment] => за 5 в день они еще и минет должны делать [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 27713 [hash] => f01bc03ddfab55fbb7fd1fd394b5102b ) )
ARES 3 марта 2010 г., 10:35
за 5 в день они еще и минет должны делать
Ответить
Array ( )
Nansy 1 марта 2011 г., 1:04
Возможно вы работали официантом и говорите это из солидарности... Я, считаю как и Artur1976 (ниже написал), что стимулировать должно руководство. Официантам то конечно приятно и з/п получаешь и чаевые... красота =)))
А чаевые... по-настроению, по обслуживанию... хочу оставлю, хочу нет... мы не в Европе...

Ответить
Array ( )
ynkor 4 апреля 2010 г., 16:30
Не был ни разу, только слухи...
Может поможете деду, одному как-то неловко?
Ланч (обед по-русски), без разницы...
Ответить
Array ( )
welove 27 февраля 2010 г., 3:34
А что можете сказать про ресторан Авиатор ?
Ответить
Array ( )
Barsik 1 марта 2010 г., 21:13
Была раз в "Щегловске". Возможно просто попали в такой день, понедельник, народу не было вообще. Обстановка показалась неуютной. Огромное помещение, огромные столы, - мало народу. Глухомань и пустота - единственное ощущение, которое осталось после.

Ответить
Array ( [0] => Array ( [id] => 44651 [date] => 2011-03-01 01:11:26 [user_id] => 15185 [comment] => Бываю там как раз в будние, бизнес-ланч - самое то =))) Народу в будние там всегда не много, не мало =) Такой \"эконом\"-ресторанчик (для небогатых девочек с парой купюр Х-D) ахахах =))) [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 28181 [hash] => 31ed6896f21c3763dd6a80ad36ec781a ) )
Nansy 1 марта 2011 г., 1:11
Бываю там как раз в будние, бизнес-ланч - самое то =)))
Народу в будние там всегда не много, не мало =)
Такой "эконом"-ресторанчик

(для небогатых девочек с парой купюр Х-D)
ахахах =)))
Ответить
Array ( )
ARES 16 ноября 2010 г., 11:58
был в Щегловске. минет не делали
Ответить
Array ( [0] => Array ( [id] => 40329 [date] => 2010-11-16 12:00:16 [user_id] => 14389 [comment] => может чаевых мало оставил? [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 40326 [hash] => 3ba024d1da5bc695f2e66963cc387baa ) )
Grel 16 ноября 2010 г., 12:00
может чаевых мало оставил?
Ответить
Array ( [0] => Array ( [id] => 40330 [date] => 2010-11-16 12:12:16 [user_id] => 11074 [comment] => я там столько оставил по счету, что на неделю должно было хватить. кстати официантки мне не понравились там. [comment_type_id] => 178 [visible] => 1 [comment_type] => relax_firms [pid] => 40329 [hash] => 47d40a98ea52a89803555c48768a62f0 ) )
ARES 16 ноября 2010 г., 12:12
я там столько оставил по счету, что на неделю должно было хватить.

кстати официантки мне не понравились там.
Ответить
Array ( )
Вы должны войти на сайт под своим именем, чтобы оставлять комментарии
Идея, дизайн, разработка и поддержка проекта:
компания "Деловой Телеграф"
Тел./факс: (384-2) 58-90-64

Разработка сайтов в Кемерово


Некоторые материалы сайта могут быть предназначены для лиц старше 18 лет