на главную
ВТ
-1°
ПН
-2°
ВС
-4°
СБ
-2°
ПТ
ЧТ
-3°
СР
-6°
ВТ
-7°
ПН
-7°
ВС
-2°
Баржа, ресторан-пивоварня

Баржа, ресторан-пивоварня

Ленина, 55
28-43-32

Комментарии пользователей :

reddy 3 июля 2006 г., 13:37
это лучшее заведение нашего города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Temnyi 9 марта 2007 г., 1:21
Что то первая попытка написать отзыв не увенчалась успехом...но все же...
Наконец я посетил это заведение, о котором постоянно мне говорили, что там все супер, но у меня сложилось другое впечатление.
Еда - вкусная, причем и 1е и 2е и сглаты - не предерешься.
Пиво - мне лично очень понравилось, причем цена не очень то и высокая.
Вино - вот тут у них начались проблемы - или к тому времени, когда мы пришли к ним, они уже все продали или просто погреб пустует. В общем не все есть то что в меню написано.
Сам ресторан очень хороший, заглушенный свет создает уютную атмосферу. Столы не маленькие, но и не большие. Кресла, в целом не плохо.
Обслуживание - не очень понравилось, не оперативно, может официантка такая попалась, не знаю, но проверю.
Итог - я буду туда ходить, потому как пиво вкусное у них )) да и от дома 10минут)
Ответить
Aquabama 20 января 2008 г., 14:38
Обслуживание всегда было медленным здесь, но это из-за того, что на приготовление требуется время. Так что это ПЛЮС. И кстати, заказывать можно и порцию, и половину порции, потому что порции достаточно большие (это примечание для девушек 0)).
Ответить
Artur1976 3 июня 2008 г., 13:23
Как показывает практика - время не щадит никого. Это можно увидеть и на примере "Баржи". В своё время "Баржа" была одним из лучших заведений города и фактически статусным местом. Однако те времена безвозвратно ушли.
Что мы имеем на сегодняшний день? Обшарпанная местами мебель. Некоторые виды столов навевают воспоминания о рабочих столовых. Жестянной набор для соли и перац (из той же столовой), в котором даже не предусмотренно место под салфетки (поэтому они скомканно-втиснуты между солью и перцем). Принесли меню - ещё больше удивления. В абсолютно идентичных с виду меню были разные цены. Причём у меня в меню ценники были на 15-20 %% дороже чем у жены. В ответ на вопрос к официантке о том какие же цены правильные она посмотрела на нас как на идиотов и сказала "Ну конечно же те которые дороже". Когда делали заказ официантка предупредила что тёмное пиво наливается долго (8 мин по её словам). Спустя 30 минут я всё таки решил уточнить у неё где же заказанные напитки. Пиво ещё наливалось а про водку она просто забыла. Так что если бы не напоминания то сидели бы с одним морсиком. Пиво в результате принесли очень тёплое (подогревали они его что ли). О качестве приготовления писать особо не хочется. Салат абсолютно пресный - пришлось даже брать солонку (чего не делал в ресторанах уже очень давно). Вместе с женой долго пытались понять на чём всё таки сделана окрошка. Вроде должна была быть на квасе, но тот видимо ещё не настоялся - поэтому по вкусу больше походил на воду. Мясо тоже подкачало - пересушенное и недосоленное.В общем встали из за стола не то чтобы голодные, но удовольствия от блюд не получили никакого. При этом счёт в итоге %% на 30 - 40 превышал сумму на которую можно покушать гораздо лучше в других ресторанах города. После посещения провёл мини опрос среди знакомых - все отмечают, что в "Барже" упало как качество обслуживания так и качество приготовления. Выросли только цены. Возможно в ресторанном бизнесе сложно поддерживать стабильное качество в течение длительного периода. Посмотрим что будет с другими ресторанами города, когда им стукнет столько же лет сколько и "Барже".
Ответить
vita_m 1 июля 2009 г., 20:27
Может там коллектив не стабилен или управляющие меняются....У меня ближе к дому Пинта,такого ухудшения я как то не заметила а это ведь одна контора!?
Ответить
Artur1976 1 июля 2009 г., 20:42
Это в целом контора одна. Многое от управляющего рестораном зависит.
Ответить
Максим 1 июля 2009 г., 20:55
Баржа уже не та
Ответить
bazooon 16 июля 2009 г., 15:12
+1

С годами я разлюбил это место. Слишком шумно и не за эти деньги. Превратилось все в студенческую забегаловку с претензиями.
Ответить
Barsik 2 июля 2009 г., 8:52
Последнее посещение оставило не очень приятные впечатления: салфетки принесли в какой-то коробке, суши не вкусные, столы не очень чистые и сами официантки не приветливые. Больше туда не пойду.
Ответить
Малинка 2 июля 2009 г., 12:26
Пишу про ГАНЕШ:
Пиво стали наливать заметно быстрее
По старой доброй традиции официантки не очень расторопны и минимуме посетителей в зале предпочитают сидеть в круглой комнате болтая о своих делах, забывая что их работа заключается в другом
Охранники на выходе отбивают всю охоту приходить еще раз - вышло 4 охранника на 4 человек с такими физиономиями, будто сейчас будут бить, возможно ногами
В туалете уборщица считает необходимым разговаривать с посетительницами о "Затычках"
В гардеробе весьма веселая бабушка, норовящая отпустить комментарии каждому ее посетителю
Единственный плюс - готовят вкусно! Это 5
Но не берите суши - они у них гигантские! а соевый соус подают в виде концентрата
Ответить
Aquabama 8 ноября 2009 г., 13:38
Суши в БАРЖЕ - это еще им зачем? Дань моде? Фу, сразу охота туда идти отбивается.
Ответить
outlander 1 августа 2009 г., 16:40
баржа стала работать над собой, молодцы
еда стала адекватнее, потому что еще год назад вообще там есть не рисковал, даже простые блюда - брезговал
официантки меняются в лучшую сторону, еще недавно в пинте работало откровенное быдло, сейчас нормальные девчушки
работы еще много, но сдвиги в лучшую сторону реально есть и это радует.
персонал улучшился, еда стала норм, сейчас главное - чистота. то что под тарелку кладется листик бумаги еще не значит что стол может быть липким )))
п.с. до сих пор не могу понять, зачем они так пережаривают крылья?? ))) вкуса ведь нет совсем. а людям нравится ))
Ответить
Катя Павлова 7 октября 2009 г., 19:54
Да..
Видимо давно я не была в Барже.
Помню лишь огромную порцию наивкуснейших крылышек под соусом из мёда и пива и слабосоленую семгу.
Неужели дела у Баржи так плохи?
Ответить
Nansy 8 октября 2009 г., 1:24
Согласна с тем что в самом зале обстановка явно не очень напоминает приличный ресторан - скорее пивнушку высокого ранга. Но понравились высокие спинки диванчиков, что создает впечатление "уединения" (хоть и отдаленное конечно =)) Особенно хочется отметить качество пива - самое вкусное (особенно Вайзер)и огромные суши (лично для меня это только плюс), крылышки в меду - обалденные (и их очень много в 1ой порции), еще понравился коктейль с манго молочный (давно таких вкусных не пила). Но как плюс, что работает ночью.
С салфетницами там напряг, согласна =)
Ответить
Doberman_1980 15 сентября 2010 г., 17:24
Согласен с Artur1976. Время сыграло не на пользу данному заведению.салфетки приносят в картонной коробке,из которой нужно доставать самому как в шашлычной.При мне в пивном зале один сильно набравшийся клиент начал ходить мимо столов,громко свистеть и орать.Охрана просто смотрела не делая замечаний,в результате люди с ребенком не доев половины ладьи с суши,просто встали и ушли.Охрана вмешалась только тогда,когда гость начал драку с одним из своих спутников.Пиво несут очень долго...Еда вкусная,порции огромные,пиво свежее,очень вкусное,но в такие места приходишь расслабиться а не только поесть.Во время последнего посещения наш счет вышел немного вышев 30 тр. официантка сказала -что на основании его можно получить карточку со скидкой..Когда же мы пришли через 2 недели -администратор ответила,что это не основание,т.к. нужен чек.и поднимать историю она не собирается..Причем персонал общается резко без особого такта...Вобщем как бы я не любил стейки ,крылышки,соляночку,вкуснее которой в городе я не пробовал и свежее пиво - я и мои друзья больше не будем посещать сие место,потому как -атмосфера в Барже сильно изменилась.Благо,что в городе есть места с достойным обслуживанием и обращением клиентам,где приятно проводить время в теплой атмосфере...
Ответить
198555 23 февраля 2011 г., 23:14
Рассказ как сходили в баржу на день рождения:
-заказали омлет(очень вкусно понравился),решили заказать еще.Принесли.Пригоревший и без зелени.Официантка сказала, что зелень закончилась;
- заказали салат с помидорами.Стали есть горчит(официантка сказала из-за соуса).Стали рассматривать, а там испорченные помидоры.Попросили заменить.Принесли треть салата, сказав что остальное вы уже сьели!!!
-Заказали морской салат.Вот здесь я была в шоке.Он оказался с очистками от креветок.На что официантка извинилась и сказала, что повар устал.

Ответить
Aquabama 24 февраля 2011 г., 10:58
Вы, наверно, просто очень придирчивы? ))
Ответить
freegpv 25 февраля 2011 г., 21:58
Ориентир ресторана - свое фирменное пиво (теплое/холодное другой вопрос. Хотя по теплому и не газированному гораздо легче судить и о составе пива и о его реальном вкусе. Многие производители прикрывают отсутствие вкуса либо газом либо синтетикой /ароматизаторами/).
Если оно не пострадало, значит капитан Баржи еще настроен пройти 9-й вал.

Ответить
Nansy 1 марта 2011 г., 2:01
Суши что-то разонравились... такие же большие, но не вкусные... Чёрт.
А крылышки... всё еще на высоте =)

Ответить
Moko_vld 31 мая 2011 г., 13:14
суши Барже не нужны совсем. для этого есть специализированные точки.
Ответить
fergic9090 21 июля 2011 г., 14:03
Баржа с каждым годом хуже и хуже! отвратительное обслуживание!!! официанты жуткое быдло!пиво там прекрасное, а вот все остальное преподносит новые сюрпризы)всегда по-разному готовят!грустно... так как раньше это наше любимое с мужем место было... и д.р. там всегда отмечали! теперь уже нет...
Ответить
кармелита) 2 сентября 2011 г., 21:57
Moko_vld смею не согласится,суши в Барже большие и вкусные,и к тому же,я например не знаю специализированных точек работающих ночью)
Ответить
Малинка 3 сентября 2011 г., 14:57
На случай острого приступа ночного сушижелания? )))
Большие суши....вообще-то суши должны быть маленькими, чтобы сразу всю сушку можно было положить аккуратно в рот.

Ответить
freegpv 4 сентября 2011 г., 4:07
В Ашане куплено 5 емкостей немецкого 3-х дневного пива.
2 из них оказалось перепрокислыми.
(дата покупки совпадала с датой розлива.
Тут, видимо, следует понимать не производства, а дату вскрытия кеги)
Ответить
кармелита) 4 сентября 2011 г., 18:41
на случай перекусить где нибудь поздним вечером)
ну как бы суши в барже в рот,знаете ли тоже входят,не настолько уж они и большие)
Ответить
Вы должны войти на сайт под своим именем, чтобы оставлять комментарии
Идея, дизайн, разработка и поддержка проекта:
компания "Деловой Телеграф"
Тел./факс: (384-2) 58-90-64

Разработка сайтов в Кемерово


Некоторые материалы сайта могут быть предназначены для лиц старше 18 лет