Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Обиженный работник поджег авто бывшего начальника

В Кемерове осужден мужчина, который из мести поджег автомобиль своего бывшего начальника.

Еще в начале этого года, 28 февраля, примерно в два часа дня в полицию Кировского района поступил сигнал о возгорании иномарки.

Автомобиль «Киа» загорелся на стоянке возле одного из домов по улице 40 лет Октября. Владелец настаивал на версии поджога. По его словам, машина вспыхнула после очередного скандала с бывшим работником, который требовал выплаты несуществующего долга по зарплате.

Полицейские действительно обнаружили следы поджога.  Подозреваемого удалось найти быстро. Им оказался 63-летний бывший подчиненный владельца авто. Свою вину он не отрицал. Он рассказал полицейским, что хотел отомстить бывшему начальнику за обиду. По его мнению, при увольнении ему не выплатили положенную сумму.

- Чтобы разобраться с этим вопросом, он и пришел к экс-начальнику. Однако разговор перерос конфликт, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области. -  Выйдя из офиса, мужчина увидел на парковке автомобиль своего руководителя, достал из сумки бутылку растворителя, плеснул жидкость на капот, после чего поджег, в результате чего машина получила серьезные повреждения. Общая сумма ущерба составила почти 40 000 рублей.

Суд приговор мужчину к одному году лишения свободы условно. Кроме того, осужденный должен выплатить пострадавшему всю сумму причиненного материального ущерба.

04.10.2013
Читайте также
В России падают продажи легковых автомобилей
Кемеровчанин угнал автомобиль «из ревности»
Комментарии
LapundriK
Когда директор Дио-Софт ВЦ кинул меня с расчётом, муж тоже хотел пошутить с его новеньким Фордом, варианты были один забавнее другого: вылить краски банку сверху, в выхлопную трубу залить монтажной пены, воткнуть ломик в капот. Но здравый смысл победил :))))))) Ибо Бог не Тимошка, видит немножко (с) )))))
Lekter
что то сильно знакомое название фирмы... это с пивом никак не связано?
birkoFFFF
С пивом нет, но там раньше я работала и Дмитрий, а офис был аккурат напротив офиса Максима на Соборной 8 )
Grel
Как вас много, бывших диософтчиков...
birkoFFFF
Я еще про Gofffsky забыла, ему тоже "посчастливилось" поработать и кстати его тоже с расчетом кинули)
LANik
Кинул пацана, по "лицу" ннна-а-а. Хахахха, ну видимо было за что машину то поджечь коль на крайние меры пошел, а фирму то надо налоговой прошершить, встрепехнуть, до самые пятки!!!
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям