Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

В Кемерове мать била 9-месячного ребенка об пол головой

В минувшую субботу, 12 октября в больницу областного центра был доставлен 9-месячный ребенок с тяжелой травмой головы. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Как удалось выяснить следователям, все произошло еще 8 октября. 25-летняя мама ребенка в этот вечер поссорилась с сожителем. От криков взрослых проснулся 9-месячный сын. Он заплакал. Это еще сильнее разозлило пьяную мамашу. Она взяла ребенка на руки и несколько раз бросила на пол головой вниз. На следующий день в очередной раз, когда мальчик заплакал, женщина поступила с ним также.

-Соседи, услышавшие крики ребенка, обратились в ПДН, сотрудники увезли ребенка в больницу, - говорит официальный представитель Следственного Комитета по Кемеровской области Надежда Ананьева. - Женщина характеризуется с отрицательной стороны, злоупотребляет спиртными напитками, ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности, кроме того воспитывала 2-летнюю дочь. Девочка в настоящее время находится в больнице, а позже ее передадут в социальное учреждение.

14.10.2013
Читайте также
В Кузбассе по улице гулял ребенок в летней одежде
В Кемерове родился двухтысячный ребенок
Пьяная кемеровчанка травмировала племянника на мопеде
Комментарии
Ulka
божеж мой бедный малыш((( вот что с людями делает огненная вода
LANik
М-м-да, огненная вода в огненной стране! просто = Огненная жизнь!
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям