Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Российские смартфоны появятся через три года

Накануне глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров заявил, что, скорее всего, уже через три-пять лет российские чиновники смогут пользоваться отечественными смартфонами.

Он заверил, что ведомство приложит все усилия, чтобы стимулировать развитие отечественной телекоммуникационной отрасли, однако сегодня существует проблема, связанная с использованием госслужащими персональных мобильных устройств и защитой служебной информации.

Планируется, что эти смартфоны будут на более высоком уровне защищать безопасность государственной информации, чем зарубежные.

- Мы собираемся предпринимать большое количество мер, направленных на поддержку отечественного телекоммуникационного производителя. Я думаю, в течение трех-пяти лет можно добиться определенных серьезных успехов в этом вопросе, - заявил Никифоров.

Министр подчеркнул, что в России делаются "серьезные шаги, чтобы решить эту проблему не только тактически, но и стратегически".

18.12.2013
Читайте также
Глава Минкомсвязи предлагает повысить тарифы на мобильную связь
Студенты предложили управлять угледобычей с помощью смартфонов
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям