Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Тулеев укрепил позиции в рейтинге влияния

Рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в декабре 2013 года снова отметил в первой пятерке главу Кемеровской области среди лучших губернаторов России, которые привлекают в регионы как федеральные средства, так и частный капитал.

Первая четверка рейтинга неизменна - свои позиции сохраняют мэр Москвы Сергей Собянин, президент Татарстана Рустам Минниханов, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в декабрьском рейтинге поменялся местами, точнее опередил, руководителя Самарской, Николая Меркушкина заняв 5-е место вместо шестого.

Также в первой десятке задержались глава Нижегородской области Валерий Шанцев, который поднялся на 7-ю позицию, уступив место спустившемуся на 8-ю строку губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко. На 9-ю позицию (плюс два пункта) подняли и главу Краснодарского края Александра Ткачева (очевидно, вследствие выхода на финишную прямую подготовки к Олимпиаде). Как и месяцем ранее, замыкает первую десятку президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

 

10.01.2014
Читайте также
Бюджетники Кузбасса будут отдыхать 31 декабря
В Кузбассе подводят итоги выборов губернатора
Комментарии
Aquabama
Про рейтинги опубликовали из-за того, что вчера прошла информация в СМИ, что Тулеев может уйти раньше срока? Как же все иронично в этом мире - когда-то Тулеев критиковал коммунистов-пенсионеров... а теперь повторяет их судьбу.
клык
Возможно, он и рад бы уйти, так, кто его отпустит, в сей час. А с другой стороны как в своё время сказал сам АГТ власть – наркотик. Тяжело отказаться оттого, что б не вращаться в высших сферах, не быть в курсе, почему было принято и как то или иное решение власти.
Фома Неверов
Суровая пятёрочка получилась, нахрен бы такую компанию.
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям